Перейти к публикации

Наказания

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ужесточить наказания за маты, флуд идругие малонаказуемые поступки. Итак, к делу:
Т.к. за маты выдают бан до 6-12 часов из имеющихся 3 суток, игроки не пытаются исправиться, т.к. бан им вылетает на ночь или на время, пока игроки заняты а школе и т.д., а заслуженного наказания не получают и не ощущают своей вины перед игроками , на которых они матерились и др.
Предлагаю ввести строгий бан за мат любой на 24 часа, а за направленное оскорбление строго 48 часов. Игроки будут думать, прежде чем написать что-то глупе в чат.
Спасибо в любом случае.

Я считаю, что бан исправит человека , ну больше шансов, у ужесточение бана сократит нарушения!
Умнеть начнут люди.

Обьясните пожалста, что за сервер такой шикарный ?!

Любой моральный инвалид может в любой момент к тебе телепортироватся и убить пока ты не в привате, или телепортироватся к тебе в приват пока ты в стойле с животными и убить всех животных.

Это что за привелегии такие ? вы думаете многие нормальные люди после такого останутся на сервере ?

Я сегодня только зарегистрировался а мне уже три раза разные люди Тпхались и все три раза вырезали всех животных... я не могу их спасти потому что люди могут попать ко мне пока я в загоне.

Сделайте животных в приватах неприкасаемыми как на всех нормальных серверах!!!

Не понимаю, о чем Вы. Телепортироваться к Вам могут только премиум-аккаунты, и то Вы должны дать согласие на это.
Если Вы точку варпа в доме поставили, то другое дело, конечно.
Ваша безопасность - в Ваших руках. Достаточно знать несколько простых правил, и Вы будете полностью защищены от гриферских действий других игроков.

Предлагаю ужесточить наказания за маты, флуд идругие малонаказуемые поступки. Итак, к делу:
Т.к. за маты выдают бан до 6-12 часов из имеющихся 3 суток, игроки не пытаются исправиться, т.к. бан им вылетает на ночь или на время, пока игроки заняты а школе и т.д., а заслуженного наказания не получают и не ощущают своей вины перед игроками , на которых они матерились и др.
Предлагаю ввести строгий бан за мат любой на 24 часа, а за направленное оскорбление строго 48 часов. Игроки будут думать, прежде чем написать что-то глупе в чат.
Спасибо в любом случае.

В какой-то мере я поддерживаю вас, но не стоит забывать, что эти "школьники" за эти самые 24-48 часов, успеют уйти на другой сервер и там устроить себе хозяйство. Подумайте сами. "Школьники" вины не ощутят. Скорее 1 адекват уйдёт с сервера, чем толпа "школьников".

Я не понимаю при чем тут донат в этой теме?!
А ужесточить все-таки стоит! Ведь можно обмарить игрока на ночь и с хорошим настроением пойти спать, а бан пройдёт пока ты в колледже/школе/спишь .
Поэтому требуется ужесточение , чтобы люди хотябы думали .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...