Zesh 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем привет! У меня появилась проблема со звуком. В главном меню звук есть, а в самой игре звука нет. Уже и прибавлял и убавлял, ничего не помогает. Подскажите, что делать? Я играю на сервере RPG 1. Ссылка на комментарий
Zesh 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Всё не надо. Я решил проблему. Помогла полная переустановка лаунчера. Похоже просто какой-то фаил слетел. Ссылка на комментарий
Merik 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Этого делать не нужно было, нужно было перезапустить лаунчер! Это его баги!!!! Ссылка на комментарий
zw1t 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 был в игре потом покапался в настройках и у меня тоже исчез звук что делать Ссылка на комментарий
jumptheear 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 был в игре потом покапался в настройках и у меня тоже исчез звук что делать Переустанови клиент игры там где ты играешь должно помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас