Перейти к публикации

Inventory Tweaks Mod

Рекомендованные сообщения

Ув. администраторы сервера Industrial, хочу предложить вам установить на сервер мод 

Inventory Tweaks Mod. С ним можно сортировать вещи, что будет очень

удобно, а то без него трудно.

Кстати , хорошая идея. Но я лично пользуюсь МЭ системой из мода applied energistics. Так что этот мод понадобится людям у которых МЭ системы нет или им удобно лазить по сундукам. :ph34r: 

Кстати , хорошая идея. Но я лично пользуюсь МЭ системой из мода applied energistics. Так что этот мод понадобится людям у которых МЭ системы нет или им удобно лазить по сундукам. :ph34r: 

Соглашусь.

Идея хорошая, но есть значительный минусы в этом моде. Например, из-за некоторых функций может лагать сервер.

Нет) ни в коем случае этот мод не поставят) из-за появления возможности дюпать, на индастриал хватает всего, так что же вам ещё нужно???

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Нет) ни в коем случае этот мод не поставят) из-за появления возможности дюпать, на индастриал хватает всего, так что же вам ещё нужно???

Речь ни о дюпе идет.И как там вообще дюпать можно если этот мод просто добавляет сортировку

Речь ни о дюпе идет.И как там вообще дюпать можно если этот мод просто добавляет сортировку

Ошибки при выполнении байт-кода. Если не мешать машине перезаполнять ассоциативный массив, так она и не дюпнет, но при помощи игрока вполне имеет место быть баг.

• 2 недели спустя...

Ошибки при выполнении байт-кода. Если не мешать машине перезаполнять ассоциативный массив, так она и не дюпнет, но при помощи игрока вполне имеет место быть баг.

Спасибо за ответ,но честно у меня мозг закипел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...