ReVenGeGG 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ув. администраторы сервера Industrial, хочу предложить вам установить на сервер мод Inventory Tweaks Mod. С ним можно сортировать вещи, что будет очень удобно, а то без него трудно. Ссылка на комментарий
Duxas 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати , хорошая идея. Но я лично пользуюсь МЭ системой из мода applied energistics. Так что этот мод понадобится людям у которых МЭ системы нет или им удобно лазить по сундукам. :ph34r: Ссылка на комментарий
ReVenGeGG 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати , хорошая идея. Но я лично пользуюсь МЭ системой из мода applied energistics. Так что этот мод понадобится людям у которых МЭ системы нет или им удобно лазить по сундукам. :ph34r: Соглашусь. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Идея хорошая, но есть значительный минусы в этом моде. Например, из-за некоторых функций может лагать сервер. Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Нет) ни в коем случае этот мод не поставят) из-за появления возможности дюпать, на индастриал хватает всего, так что же вам ещё нужно??? Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Согласен, может лагать сервер, но этот мод ОЧЕНЬ удобный, многие из игроков обрадовались бы... Ссылка на комментарий
vladshark 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Очень хочу этот мод,ибо на РПГ сервера нет МЭ. Ссылка на комментарий
Steveeee2 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нет) ни в коем случае этот мод не поставят) из-за появления возможности дюпать, на индастриал хватает всего, так что же вам ещё нужно??? Речь ни о дюпе идет.И как там вообще дюпать можно если этот мод просто добавляет сортировку Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Очень хочу этот мод,ибо на РПГ сервера нет МЭ. Големы) Почти как МЭ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Речь ни о дюпе идет.И как там вообще дюпать можно если этот мод просто добавляет сортировку Ошибки при выполнении байт-кода. Если не мешать машине перезаполнять ассоциативный массив, так она и не дюпнет, но при помощи игрока вполне имеет место быть баг. Ссылка на комментарий
Steveeee2 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ошибки при выполнении байт-кода. Если не мешать машине перезаполнять ассоциативный массив, так она и не дюпнет, но при помощи игрока вполне имеет место быть баг. Спасибо за ответ,но честно у меня мозг закипел. Ссылка на комментарий
Steveeee2 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Големы) Почти как МЭ Голем с сердцем сортировки не может лазить по лестнице ) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Голем с сердцем сортировки не может лазить по лестнице ) И?)) Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Голем с сердцем сортировки не может лазить по лестнице ) Но он может прыгать по блокам ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас