artemiy5555 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Почему бы не сделать индустриальный сервер с дополнением GregTech.То уже надоел старый добрый ind 2.1 . Теперь цитирую вики: "GregTech — дополнение для IndustrialCraft 2, изменяющее как его самого, так и мир Minecraft. Это дополнение добавляет потрясающие технологии "GregTech-Intergalactical" в ваш мир. Термоядерный реактор, молниеотвод, и много других технологий и удобных рецептов добавляемых этим дополнением, но только если вы включите всемогущие конфигурации, конечно." Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Железная кирка, для крафта которой нужно скрафтить два инструмента и на пластины тратить двойное количество ресов? Ок, я за xD Очень веселую сборку играл, где из 1 древесины получаешь 2 доски, а из 2 досок - 2 палки. При этом каменные инструменты легко ломаются, как деревянные. Это был дикий хардкор. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Железная кирка, для крафта которой нужно скрафтить два инструмента и на пластины тратить двойное количество ресов? Ок, я за xD Очень веселую сборку играл, где из 1 древесины получаешь 2 доски, а из 2 досок - 2 палки. При этом каменные инструменты легко ломаются, как деревянные. Это был дикий хардкор. Теперь там намного сложнее. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А к тому же мод gregtech 6 еще в разработке, он не играбелен. Только версия 5 играбельна пока что. Но 6 намного интереснее будет. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Грегтех тем и интересен, что он сложнее в разы обычного индастриал. Сервер Маджиктех в своей основе имел именно грегтех, но был закрыт из-за низкого онлайна, насколько мне известно Ссылка на комментарий
artemiy5555 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Как по мне мод больше чем инда и в том его интересность.То на инде за неделю можно иметь все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас