kriper27 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 1) Ваш игровой ник? - kriper272) Имя и фамилия - Кирилл Пак3) Ваш возраст - 15 лет4)для каких целей вы хотите стать модератором?-чтоб на серверах не было читеров и гриферов и тому подобных5) Ваш skype - pakkirill2321 Кто из персонала проекта,может подтвердить вашу адекватность/грамотность? к сожалению ни кто по скольку я никого не знаю((7) Почему мы должны взять именно вас? - 1)я давний игрок проекта экскалибур крафт почти с самого его оброзования 2)не навижу читеров 3)адекватный 4)опять не навижу читеров8) Как вы думаете,вас возьмут?Почему? - я вполне адекватный и я подхожу на эту роль9) Ваш уровень знания правил (по 10 бальной шкале)1.не каких читов 2.не спамить в чат 3)в чате не материться 4)не обманывать игроков 5)не гриферить 6)не рекламить другие сервера и тд..... Ссылка на комментарий
StormBlazer23 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты думаешь тебя возьмут на Модератора? Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне так кажется или он от куда-то скопировал? А вам на заметку,наборы в модераторов сейчас не проходят. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Тут не место для заявок в модераторы. Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тут не место для заявок в модераторы. Он предложил сам себя :lol: . Разве это не по теме? Ссылка на комментарий
krogon100 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 krogon100 Коновалов Константин 19 лет Чтобы помочь серверу и стало лучше просторнее красивее на серверах oleg2685 Вы меня должны взять потому-что я очень добрый человек Я думаю да. Возьмут потому-что я хороший и адекватный человек Не читерить. Не матерится. Не строить столбы,ямы и т.д. Не делай мечи с читов. Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 krogon100 Коновалов Константин 19 лет Чтобы помочь серверу и стало лучше просторнее красивее на серверах oleg2685 Вы меня должны взять потому-что я очень добрый человек Я думаю да. Возьмут потому-что я хороший и адекватный человек Не читерить. Не матерится. Не строить столбы,ямы и т.д. Не делай мечи с читов. (facepalm) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас