vanek9990 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Почему я не могу зайти на сервер рпг? он пишет you not whitelisted on this server ответьте поскорее очень хочется играть :( Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Сервер включен, можете заходить в игру. Ссылка на комментарий
Ranazer 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 у меня не заходит. как только загрузился экран сразу вылетает, что делать? Ссылка на комментарий
andre5a 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что с игрой где мой дом??? нет ничего!!!!!!! нах... я прем брал и все собирал ?????????? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что с игрой где мой дом??? нет ничего!!!!!!! нах... я прем брал и все собирал ?????????? вайп был. Ссылка на комментарий
zamfirat 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня долгая авторизация что делать? Ссылка на комментарий
NyashMyash2015 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У мя какая проблема у мя я заходжу в лаунчер и пишет код ошибки 11 :wub: (Че за гребаный лаунчер запускайся) (извеняюсь за мат) Что делать? :blink: Ссылка на комментарий
NyashMyash2015 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня долгая авторизация что делать? у тебя одна пробелемма у тебя интернета нету ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас