SkripDen 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ребят не могу нормально зайти на пиксельмоно мне приходиться презагружать клиент и потом подолгу ждать пока он загрузиться помогите что мне делать? :( Ссылка на комментарий
Misha33 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Админы я немогу нормально зайти на "industrial craft" надо постоянно долго ждять пока не загрузится клиент. :angry: :angry: Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 в этом администрация не причём. Всё дело в вашем интернет соединении или оперативной системы и джавы Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Админы я немогу нормально зайти на "industrial craft" надо постоянно долго ждять пока не загрузится клиент. :angry: :angry: Скопируйте все файлы из папки excaliburindustril в любую папку на рабочем столе. После когда будет установка отмените её,потом все файлы из папки на рабочем столе опять вставте в папку excaliburindustril и играйте! (Если конечно вы скачали ВСЕ файлы!) Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Компьютер>Пользователи>Пользователь>AppData>Roaming>.exserver <ПУТЬ К КОРНЕВОЙ ПАПКИ EXCALIBUR-CRAFT Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения