AtmosGenius 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я купил вещи для сервера RPG, сейчас они находятся на "складе", мне интересно, смогу ли я их забрать на новом сервере? К слову, некоторые вещи будут не доступном сервере, например вещица из Арс Магики, мне интересно, что будет с ними? Было бы приятно, если бы мани за них вернули назад. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вещи из мода арс магика Вы не сможете получить. Для возврата монет оформите тикет. Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вещи из мода арс магика Вы не сможете получить. Для возврата монет оформите тикет. Извините, а где? Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тут(кликабельно) Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тут(кликабельно) Ой, я вас не дождался, в чат написал) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения