RangerNCR 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я думаю многие знают,что недавно прошел тест новой версии RPG,которая как по мне просто огонь(за 0 запретов FarGry отдельный зачет).Так вот,на нем активно продвигали такую тему: помоги разработчикам найти баги,получи плюшку после вайпа.Можете описать все в деталях? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В деталях: ничего) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я думаю многие знают,что недавно прошел тест новой версии RPG,которая как по мне просто огонь(за 0 запретов FarGry отдельный зачет).Так вот,на нем активно продвигали такую тему: помоги разработчикам найти баги,получи плюшку после вайпа.Можете описать все в деталях? Ты сообщаешь админам баг, дюп или что нибудь другое, за это ты получаешь в лк денежку в рублях или в монетах (обычно так дают, может быть они что то другое придумали) Ссылка на комментарий
RangerNCR 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну,я нашел 3 бага,слил стиму,жду вайпа. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Чем сложнее дюп/баг тем больше "подарков" ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас