Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят неужели так трудно поставить Анти-чит? сделайте что нибудь все серверы кишат читерами!!! я уже устал скрины заливать!!!                                                                                                                                                                                         

Я посмотрел твои темы, ни одной темы с залитыми скринами на читеров не нашел.

Я не об этом толкую... я играю на stalker-1 и каждый божий раз я сталкиваюсь с читером который себе летал да!? а заскринить то я не успею...  как видит меня так сразу на землю и в не в чём не бывало идёт по своим делам.. я не понимаю почему нету анти-чита на сервере?? хочеться просто поиграть. Походить по разным местам почувствовать ту атмосферу который передавал S.T.A.L.K.E.R  но, когда ты уходишь подальше от спавна сразу   видишь как летит читак и уже через несколько секунд ты уже умер.. со мной уже 3 раза такое бывало! Решайте проблему господа! Мне не очень хочиться в сталкер заходить именно из-за читеров которые на каждом шагу!

Я посмотрел твои темы, ни одной темы с залитыми скринами на читеров не нашел.

И ещё на счёт того что я заливал темы на читаков. Я ПЫТАЛСЯ заливать, но в итоге отказ. Я скринил читаков но иногда ника не видно было и тд.   <_<  куда администрация смотрит... иди зайди на сталкер-1 поиграй дней 10-20 ,ты тогда поймёшь в каком положении этот сервер находиться.

http://s020.radikal.ru/i720/1505/79/387bcc31f8af.png                                                                                                                      http://s019.radikal.ru/i623/1505/08/5665d99b8ca3.png                                                                                                                   ТЕПЕРЬ ПАНЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТЬ С ЭТИМ СЕРВЕРОМ?

Какая защита бы не стояла.... читиры были есть и будут.... это не избежать пока люди не поймут.. то что они не нужны!!

Согласен с тобой. Читеры это как мигрень вылечить нельзя ,но бороться можно

Администрация и борется, ДокторЗло. Неужели Вы думаете, что такая светлая идея Вам первому в голову пришла?

Античит на поставят из-за не стабильности и лагов... На моемьсервере люди страдали от античита... Даже при малейших лагах пострадают от античита много людей.
Например индастриал настолько сложный, что наверно даже читеры могут развиться с трудом из-за отсутствия умения выживания и развития.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...