DoctorZlo288 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ребят неужели так трудно поставить Анти-чит? сделайте что нибудь все серверы кишат читерами!!! я уже устал скрины заливать!!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я посмотрел твои темы, ни одной темы с залитыми скринами на читеров не нашел. Ссылка на комментарий
DoctorZlo288 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я посмотрел твои темы, ни одной темы с залитыми скринами на читеров не нашел. Я не об этом толкую... я играю на stalker-1 и каждый божий раз я сталкиваюсь с читером который себе летал да!? а заскринить то я не успею... как видит меня так сразу на землю и в не в чём не бывало идёт по своим делам.. я не понимаю почему нету анти-чита на сервере?? хочеться просто поиграть. Походить по разным местам почувствовать ту атмосферу который передавал S.T.A.L.K.E.R но, когда ты уходишь подальше от спавна сразу видишь как летит читак и уже через несколько секунд ты уже умер.. со мной уже 3 раза такое бывало! Решайте проблему господа! Мне не очень хочиться в сталкер заходить именно из-за читеров которые на каждом шагу! Ссылка на комментарий
DoctorZlo288 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я посмотрел твои темы, ни одной темы с залитыми скринами на читеров не нашел. И ещё на счёт того что я заливал темы на читаков. Я ПЫТАЛСЯ заливать, но в итоге отказ. Я скринил читаков но иногда ника не видно было и тд. <_< куда администрация смотрит... иди зайди на сталкер-1 поиграй дней 10-20 ,ты тогда поймёшь в каком положении этот сервер находиться. Ссылка на комментарий
DoctorZlo288 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 http://s020.radikal.ru/i720/1505/79/387bcc31f8af.png http://s019.radikal.ru/i623/1505/08/5665d99b8ca3.png ТЕПЕРЬ ПАНЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТЬ С ЭТИМ СЕРВЕРОМ? Ссылка на комментарий
zirox 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Какая защита бы не стояла.... читиры были есть и будут.... это не избежать пока люди не поймут.. то что они не нужны!! Ссылка на комментарий
DoctorZlo288 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Какая защита бы не стояла.... читиры были есть и будут.... это не избежать пока люди не поймут.. то что они не нужны!! Согласен с тобой. Читеры это как мигрень вылечить нельзя ,но бороться можно Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Администрация и борется, ДокторЗло. Неужели Вы думаете, что такая светлая идея Вам первому в голову пришла? Ссылка на комментарий
profisonall 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 адмистрация трудится ха не смешите если бы анти чит стоял бы серавно читаков будеть Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Уважаемый, profisonall. Ты сам-то наверное читер, так-что не неси пургу. Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Античит на поставят из-за не стабильности и лагов... На моемьсервере люди страдали от античита... Даже при малейших лагах пострадают от античита много людей. Например индастриал настолько сложный, что наверно даже читеры могут развиться с трудом из-за отсутствия умения выживания и развития. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас