NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Меня приняли в клан. По началу префикс отображался. Спустя время он не отображается даже в табе!!! У всех соклан есть, а у меня нету. Как его вернуть? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Может быть, вас удалили из клана? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Нет. Во время создания данной темы я нахожусь Офицером клана. Могу писать команду /exclans info, приглашать\удалять. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 подскажите как его вернуть Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Удались из клана, через 24 часа пусть опять примут Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 сайт вирус. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Удались из клана, через 24 часа пусть опять А что толку?.. У меня и раньше такая проблема была... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас