VovkaZR 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 я недавно в 2014 году покупал у вас в магазине ракуазу , летающую змею на пиксельмоне , так вот захожу в игру а ее нет и только новых покемонов выбирать , можно ли как то возобновить мою покупку и вернуть мне ракуазу ? ато как то жаль денежку . Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Один 2014 год остаётся желать прошедшего. Ссылка на комментарий
VovkaZR 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а какое это правило ? номер : Ссылка на комментарий
VovkaZR 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Один 2014 год остаётся желать прошедшего. а под каким номером это правило ? скажите номер : Ссылка на комментарий
zxcv 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Парень. Недавно это 7-14 дней назад но ни как не год. После того как ты покупал товар прошло несколько вайпов и раз ты спохватился только в 2015-ом году думаю ты очень долго не играл. Сам виноват. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас