Mustang2002 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Помогите пожалуйста,не грузится мод индустриал,когда поставил галочку "Перезапустить клиент"загрузка пошла,но полностью всё равно не загрузилось,что нужно нажимать чтобы игра загрузилась? Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Никуда галочки не ставь, просто нажимай "играть" Ссылка на комментарий
Mustang2002 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Но когда я просто нажимаю "Играть",у меня совсем не идёт загрузка!А когда нажимаю "Перезапустить клиент"У меня загрузка идёт,но максимум до 25%.На 2-ух других компах когда нажал "Перезапустить клиент" всё сразу загрузилось,а тут... Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Но когда я просто нажимаю "Играть",у меня совсем не идёт загрузка!А когда нажимаю "Перезапустить клиент"У меня загрузка идёт,но максимум до 25%.На 2-ух других компах когда нажал "Перезапустить клиент" всё сразу загрузилось,а тут... Ну с компом чёт не так значит.... Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Попробуйте почистить память или при запуске закрыть лишние программы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас