MopDop 4 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Дорогие админы прошу вас поставте назад на сервер не помню как называется плагин который стоял на стандарт ну вообщем то когда в чат писало кто кого убил и как был назван меч. Мои пожелания от всех играков которые играли на класик =)) Ссылка на комментарий
MopDop 4 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Дорогие админы прошу вас поставте назад на сервер не помню как называется плагин который стоял на стандарт ну вообщем то когда в чат писало кто кого убил и как был назван меч. Мои пожелания от всех играков которые играли на класик =)) Ведь именно из-за этого большенство играков играли на пвп.)) Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Что бы флудом убийства засорять чат... бред.. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всё равно флуд о убийстве то будет Ссылка на комментарий
Alex4 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А я за!!! Я помню те прекрасные времена)))) Ссылка на комментарий
MopDop 4 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну хоть люди будут веселее и на пвп аренах будут сидеть!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас