DaymerJun 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 индастриал сервер 1 /warp daymerjun гриферы ! Ссылка на комментарий
zxcv 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 У тебя доказательства есть в виде скриншотов или видео? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Сходил вчера, разобрался по месту. Ссылка на комментарий
MrShusrik 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня на индастриале когда я на джетпаке летал кикнуло за флай забрало джетпак и я не могу войти в бадбокс это норма ? Ссылка на комментарий
zFANTOMx 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 модератор как забанить bog12dan он задалбал убивать людей на его варпе Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня на индастриале когда я на джетпаке летал кикнуло за флай забрало джетпак и я не могу войти в бадбокс это норма ? Это не норма, это ошибка сервера. Но боюсь, вещи не вернут. Батбоск заблокирован антидюпом, блокировка снимается через пять минут сама модератор как забанить bog12dan он задалбал убивать людей на его варпе Очень просто. Делаете скрины нарушения или снимаете нарушение на видео. Пишете жалобу на форум - нарушитель получает свое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас