Pankiller99 4 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Через сколько часов недель месяцев лет рассматривают тикеты? Ссылка на комментарий
egorka200333 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 у меня тоже вопрос куда девать монеты у меня 300 шт не знаю куда потратить и как? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Тикеты рассматриваются по мере поступления. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Тикеты рассматриваются по мере поступления. А ничего что у меня баг серьезный очистка инвентаря при каждом входе! Столько вещей пропало притом 2 раза за 1 день! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Передал Ваш тикет администраторам. Они разберутся. Ждите Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий
zxcv 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 у меня тоже вопрос куда девать монеты у меня 300 шт не знаю куда потратить и как? Монеты можно потратить в личном кабинете выбрав строку "онлайн магазин", затем нужно выбрать сервер на который ты хочешь что - либо приобрести и далее выбираешь понравившийся товар. Если денег хватает то выбираешь количество и нажимаешь отправить в корзину. Далее товар если достаточно средств будет перемещен в корзину там ты уже можешь его приобрести. После приобретения товара, товар будет помещен на склад и уже в игре на том сервере который ты выбрал ранее ты сможешь ввести команду /getitem all она используется для получения всех приобретенных тобой предметов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас