badchiken 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 блин капец решил супа грибног отдать немного так как корову грибную купил меня забанили на два дня!!!! Ладно предупреждение хотябы или на час бан но на два дня... Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Тебя забанили за раздачу. Ссылка на комментарий
jekers247 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 МЕНЯ ТУПО ВЗЯЛИ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ 1.1 Я НЕСОБИРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ ЕТО АДМИНИ РАЗБАНТЕ МЕНЯ !!!!!!! Ссылка на комментарий
badchiken 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 меня забанили за раздачу я это понял но яже прям не мега раздачу устроил я раздал бы 10 где-то мисак супа че такого у них из за этого прибыль уменьшиться или че. Ладно пусть бан но както 2 лня за такое это не слишком много?...предупреждение хотяб или день бан Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А за мегараздачу у нас бан навсегда. Так что все согласно правилам. Джекерс, а Вы пишите заявку на разбан в разделе "банлист". Там Вам объяснят, за что бан Ссылка на комментарий
Eldarik 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 за что бан 5.7 играл просил парня дать мне покемона и тут бан на 2 часа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас