GlazeGFZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я купил Премиум подписку и она не работает что мне делать?? подскажите прошу !!! Ссылка на комментарий
Mellow 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Как не работает? Ссылка на комментарий
Mellow 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если в игре не работает, премиум начинает работать после 5-10 минут. Ссылка на комментарий
GlazeGFZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я его купил потом пошол проверить на сервер работает он вхаду пишу кит према и он неработает я уже минут 40 жду и некакова результата непроевляется Ссылка на комментарий
GlazeGFZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо за помою я разобрался !! Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ув.Игроки,хочу вас поправить ,а кого-то предупредить. Статус премиум появляется в течение часа,то есть не через час,не через 5 минут , а в течение.Значит он может вкл сразу же,а можете где-то через 20 минут.точно сказать нелязя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас