Перейти к публикации

Город вашей мечты на Sandbox... и не только.

Zaklinatel

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Я приветствую вас от лица лидера клана Eternal.

Мы начинаем набор игроков для строительства  огромного города! Если ты умеешь красиво строить, твоя голова всегда полна безумных идей и ты хочешь приложить руку к чему-то действительно большому, то тогда тебе прямой дорогой к нам!

"А чё за город-то?"

Так как наш клан существует давно и запомнился на сервере своими достижениями, мы решили, что марку нужно держать, и запланировали отстроить на сервере целый город в декоративных целях. Однако я подумал: "Будет грустно, если город построится, но будет пустой, потому что по сути жить в пустом городе никому не нужно".  Поэтому мы решили построить большой живой город. Тут будут жить игроки, торговать, добывать ресурсы и сражаться на аренах. Это возможность к отыгрышу городской жизни.

"А какой толк?"

Пожалуй, главная причина жить в таком доме - это желание окунуться в городскую средневековую атмосферу, при этом постоянно находиться в обществе игроков. То есть по сути этот город - место для отыгрыша. Мы ведь все отыгрываем те или иные роли в игре, верно?

Там будут дома, которые будут даваться в личное пользование игрокам при помощи добавления в персональные приваты. Сами дома будут построены лучшими архитекторами сервера, будут удобны и просторны, и кроме того - вы сможете как сами обставить дом по своему вкусу, так и заказать обстановку у нас - мы сделаем уютный и практичный интерьер, где будет не только приятно находиться, но и всё необходимое будет под рукой. Особенно приятно будет тем игрокам, которые не в состоянии построить себе красивый дом, и здесь они смогут приобрести такое жилище, что остальные будут завидовать!

Кроме жилых секторов а городе будут магазины, кузницы, арена и самый настоящий замок, с настоящими королевскими апартаментами внутри - и они тоже не будут пустовать!

Все горожане будут состоять в одной общине - нет, это не клан, и это не помешает вам состоять в каком-то клане. Просто каждый горожанин будет проходить процедуру приёма в город и выдачи ему прав на его владения. Ограничение в этом городе только одно: игроки должны жить в городе, регулярно там появляясь. У игроков, которые бросили свои дома, дома эти будут забираться и отдавать другим желающим - а такие будут. Тем самым мы будем поддерживать постоянны

... Тем самым мы будем поддерживать постоянный активный онлайн в городе и не допускать его опустошения.

"Ого, а как мне стать строителем?"

Всё очень просто: тебе стоит попытаться пройти тестовое задание и отправить заявку на вступление в ряды строителей. Обо всех наградах и прочих нюансах можно прочитать в тебе о наборе в наш клан: ТЫЦ.

"А чем твой город отличается от тех деревень, что стоят некоторые игроки?"

Вот здесь и кроется самый лоск: город будет выглядеть, как настоящий город: со стенами, башнями, улицами, районами, рынком и крепостной частью с замком и казармами. Весь город будет отстроен с соблюдением одних стилистических правил, поэтому будет выглядеть целостно. В городе не будет одинаковых домов, и каждый дом будет уникальным творением какого-то строителя, при этом, ещё раз напомню - все они будут одного стиля и не будут выбиваться из общего вида. То есть внешняя часть города будет заранее сформирована дизайнерами и архитекторами, поэтому все вместе это будет выглядеть просто потрясающе. Игрокам же будет позволено изменять только внутреннюю часть домов.

Поддерживаю данный проект. Помогу чем смогу и посоветую всем знакомым которые близки вам по духу. В свое время была такая же навязчивая идея, но тогда мне приходилось не только стройкой заниматься но и кланом, искать людей...

Но есть одна маленькая особенность, игрок мог создать неограниченное количество приватов, на данный момент такого больше нет. Как вы собираетесь выкручиваться? Как будете контролировать ситуацию в городе? 

Поддерживаю данный проект. Помогу чем смогу и посоветую всем знакомым которые близки вам по духу. В свое время была такая же навязчивая идея, но тогда мне приходилось не только стройкой заниматься но и кланом, искать людей...

Но есть одна маленькая особенность, игрок мог создать неограниченное количество приватов, на данный момент такого больше нет. Как вы собираетесь выкручиваться? Как будете контролировать ситуацию в городе? 

Это самый сложный и самый каверзный вопрос проекта. Я думаю, что мы будем приватить дома основным составом клана с премками - получается около 48 приватов. Премки буду оплачивать я лично, наверное. К тому же, правила сервера позволяют регистрировать мультов - до 5 штук, я думаю, этой лазейкой мы тоже воспользуемся. В таком случае количество приватов вырастет до 240 с копейками. Это правда очень муторно и дорогостояще. Но это всё в случае, если администрация не пойдёт нам навстречу: мы хотим обратиться к модераторам 2 и 1 рангов, чтобы они помогли сделать нам больше приватов на одного игрока, если это возможно.

Я думаю, для такого проекта разумно будет сделать исключение, потому что это всё делается не сколько персонально для клана, сколько для сервера в целом.

Только дома нищих и среднего класса бесплатно или нет?????0

Строителям после стройки будут выданы дома в элитном районе!

Жильё в городе не бесплатно, увы. Однако на счёт приобретения домов НЕ-строителями мы пока ещё не всё решили. Но сейчас есть два решения: они будут либо одноразово покупаться, либо будет введена некая "абонентская" плата. Абонентская плата будет небольшая: 10-20 алмазов в месяц - просто чтобы игрокам было жалко бросать дома, за которые они платят. Или же это будет одноразовая оплата за дом (купил и живёшь), но она будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая и измеряться стаками алмазов или другого эквивалента, чтобы игроку потом было страшно бросать дом, чтобы не отобрали))) Одна из основных задач - это держать стабильный онлайн в городе, поэтому оплатой мы как бы будем удерживать незадачливых игроков в городе. Возможно, будет рассматриваться вариант с обоими вариантами приобретения.

Разумеется, районы города будут разбиты по ценовым категориям, чтобы жильё в городе было доступно любому игроку. Жильё для нищих, возможно, будет абсолютно бесплатным или будут продаваться за смешной ценник. Несмотря на название, это будут не слишком маленькие дома с подвалом и набором всех необходимых предметов для жизни, включая просторное хранилище для ваших ресурсов.

Хорошие новости!

У нас стали появляться первые строители, и кроме того, мы получили не просто одобрение от администрации и модераторского состава, но даже заручились их помощью.

Скоро мы выложим первые архитектурные наброски.

Напомню, что мы всё ещё ведём набор архитекторов!

здесь

Жалко, что архитектор из меня никакущий, иначе помог бы ;D
С учетом того, что город будет разделен на районы, вы не думали сделать его по плану Имперского Города из The Elder Scrolls 4:Oblivion?По-моему ИГ там был идеальным городом.
План города: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120519091313/elderscrolls/ru/images/3/39/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
Какие там есть районы:
Талос плаза- Элитный район
Эльфийские сады- Район для жителей среднего класса
Торговый/тюрьма/дворец/-с этими все понятно, я думаю
Дендрарий- по сути это район- клумба
Университет таинств- библиотека и обитель магов(ну вам я думаю она не пригодится)
Уотерфронт- район нищих+порт.
Храмовый район-район для набожных людей(или служителей церкви)с огромным храмом в центре

Жалко, что архитектор из меня никакущий, иначе помог бы ;D
С учетом того, что город будет разделен на районы, вы не думали сделать его по плану Имперского Города из The Elder Scrolls 4:Oblivion?По-моему ИГ там был идеальным городом.
План города: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120519091313/elderscrolls/ru/images/3/39/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
Какие там есть районы:
Талос плаза- Элитный район
Эльфийские сады- Район для жителей среднего класса
Торговый/тюрьма/дворец/-с этими все понятно, я думаю
Дендрарий- по сути это район- клумба
Университет таинств- библиотека и обитель магов(ну вам я думаю она не пригодится)
Уотерфронт- район нищих+порт.
Храмовый район-район для набожных людей(или служителей церкви)с огромным храмом в центре

План города уже есть, он похож скорее на Вайтран из Скайрима, хотя сильно отличается по стилю, и сильно больше.

Друзья!

Пока мы думаем над созданием города, у меня возникла идея устроить опрос:

Что вы хотели бы увидеть в нашем городе?
Какие постройки, какие объекты?
Вы хотели бы жить в городе с другими игроками?

Поделитесь своим мнением!

Я предложила вам дом от модератора Удав4ик ) Постройте таких 3 дома в элитном районе ) Если поддерживает администрация то думаю они поможет вам и с ресурсами (кварц/ кварц блоки). Если хотите выложу скриншоты . С разрешением модератор Удава !

План города уже есть, он похож скорее на Вайтран из Скайрима, хотя сильно отличается по стилю, и сильно больше.

Я не архитектор и не дизайнер, но по-моему в Вайтране планировка никудышная, распределения по районам нет по сути(только формальное) лавки по всему городу разбросаны.Вот ИГ- образчик порядка в этом плане.
PS:Хотелось бы домик в элитном районе, но строить я не умею.По-другому никак его получить?

Статую любого модератора + кино если нужно то СМОГУ построить кино только если дадут ресурсы для постройки

но скорее это будет театр так как там будут играть игроки + можно продовать билеты и тем самым выручать ресурсы для строительства и кстати я норм архитектор уже нарисовал себе картинку кинотеатра из-нутри и снаружи

Анкета на строителя.

1. Имя - Руслан.

2. Nickname - Sanctumazaryy.

3. 15 лет.

4. г. Иркутск.

5. скайп - Sanctum.         

http://prntscr.com/71qeki

http://prntscr.com/71qf1i

http://prntscr.com/71qf9n

http://prntscr.com/71qfxk

Строить я не мастер, я торопился.. за 46минут построил :D

Анкета на строителя.

1. Имя - Руслан.

2. Nickname - Sanctumazaryy.

3. 15 лет.

4. г. Иркутск.

5. скайп - Sanctum.         

http://prntscr.com/71qeki

http://prntscr.com/71qf1i

http://prntscr.com/71qf9n

http://prntscr.com/71qfxk

Строить я не мастер, я торопился.. за 46минут построил :D

Было же написано, заявки писать в тему о наборе клана.

Я не архитектор и не дизайнер, но по-моему в Вайтране планировка никудышная, распределения по районам нет по сути(только формальное) лавки по всему городу разбросаны.Вот ИГ- образчик порядка в этом плане.
PS:Хотелось бы домик в элитном районе, но строить я не умею.По-другому никак его получить?

Его можно будет приобрести или снять в аренду! Для опытного игрока единоразовая стоимость будет весьма подъёмной, а арендная вообще напрягать не будет. Вам останется только выбрать, как удобнее (:

но скорее это будет театр так как там будут играть игроки + можно продовать билеты и тем самым выручать ресурсы для строительства и кстати я норм архитектор уже нарисовал себе картинку кинотеатра из-нутри и снаружи

Я ничего не понял (:

Но если, как гоовришь, есть умение - пиши заявку и выполня

пиши заявку и выполня

Пиши заявку и выполняй тестовое задание (:

p.s.

Этот редактор порой отправляет сообщение без моего разрешения...

Я предложила вам дом от модератора Удав4ик ) Постройте таких 3 дома в элитном районе ) Если поддерживает администрация то думаю они поможет вам и с ресурсами (кварц/ кварц блоки). Если хотите выложу скриншоты . С разрешением модератор Удава !

Да, я помню. К сожалению, временной промежуток архитектуры города не позволяет постройки в таком стиле - у нас же средневековье (: Если мы задумаем строить город в стиле hi-tech, то несомненно будет что-то в таком духе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...