Zaklinatel 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Друзья! Я приветствую вас от лица лидера клана Eternal. Мы начинаем набор игроков для строительства огромного города! Если ты умеешь красиво строить, твоя голова всегда полна безумных идей и ты хочешь приложить руку к чему-то действительно большому, то тогда тебе прямой дорогой к нам! "А чё за город-то?" Так как наш клан существует давно и запомнился на сервере своими достижениями, мы решили, что марку нужно держать, и запланировали отстроить на сервере целый город в декоративных целях. Однако я подумал: "Будет грустно, если город построится, но будет пустой, потому что по сути жить в пустом городе никому не нужно". Поэтому мы решили построить большой живой город. Тут будут жить игроки, торговать, добывать ресурсы и сражаться на аренах. Это возможность к отыгрышу городской жизни. "А какой толк?" Пожалуй, главная причина жить в таком доме - это желание окунуться в городскую средневековую атмосферу, при этом постоянно находиться в обществе игроков. То есть по сути этот город - место для отыгрыша. Мы ведь все отыгрываем те или иные роли в игре, верно? Там будут дома, которые будут даваться в личное пользование игрокам при помощи добавления в персональные приваты. Сами дома будут построены лучшими архитекторами сервера, будут удобны и просторны, и кроме того - вы сможете как сами обставить дом по своему вкусу, так и заказать обстановку у нас - мы сделаем уютный и практичный интерьер, где будет не только приятно находиться, но и всё необходимое будет под рукой. Особенно приятно будет тем игрокам, которые не в состоянии построить себе красивый дом, и здесь они смогут приобрести такое жилище, что остальные будут завидовать! Кроме жилых секторов а городе будут магазины, кузницы, арена и самый настоящий замок, с настоящими королевскими апартаментами внутри - и они тоже не будут пустовать! Все горожане будут состоять в одной общине - нет, это не клан, и это не помешает вам состоять в каком-то клане. Просто каждый горожанин будет проходить процедуру приёма в город и выдачи ему прав на его владения. Ограничение в этом городе только одно: игроки должны жить в городе, регулярно там появляясь. У игроков, которые бросили свои дома, дома эти будут забираться и отдавать другим желающим - а такие будут. Тем самым мы будем поддерживать постоянны Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ... Тем самым мы будем поддерживать постоянный активный онлайн в городе и не допускать его опустошения. "Ого, а как мне стать строителем?" Всё очень просто: тебе стоит попытаться пройти тестовое задание и отправить заявку на вступление в ряды строителей. Обо всех наградах и прочих нюансах можно прочитать в тебе о наборе в наш клан: ТЫЦ. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 "А чем твой город отличается от тех деревень, что стоят некоторые игроки?" Вот здесь и кроется самый лоск: город будет выглядеть, как настоящий город: со стенами, башнями, улицами, районами, рынком и крепостной частью с замком и казармами. Весь город будет отстроен с соблюдением одних стилистических правил, поэтому будет выглядеть целостно. В городе не будет одинаковых домов, и каждый дом будет уникальным творением какого-то строителя, при этом, ещё раз напомню - все они будут одного стиля и не будут выбиваться из общего вида. То есть внешняя часть города будет заранее сформирована дизайнерами и архитекторами, поэтому все вместе это будет выглядеть просто потрясающе. Игрокам же будет позволено изменять только внутреннюю часть домов. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ещё раз ссылка на набор: ТЫНЦ Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вау просто супер!!!!! Желаю вам удачи Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Только дома нищих и среднего класса бесплатно или нет?????0 Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Поддерживаю данный проект. Помогу чем смогу и посоветую всем знакомым которые близки вам по духу. В свое время была такая же навязчивая идея, но тогда мне приходилось не только стройкой заниматься но и кланом, искать людей... Но есть одна маленькая особенность, игрок мог создать неограниченное количество приватов, на данный момент такого больше нет. Как вы собираетесь выкручиваться? Как будете контролировать ситуацию в городе? Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Поддерживаю данный проект. Помогу чем смогу и посоветую всем знакомым которые близки вам по духу. В свое время была такая же навязчивая идея, но тогда мне приходилось не только стройкой заниматься но и кланом, искать людей... Но есть одна маленькая особенность, игрок мог создать неограниченное количество приватов, на данный момент такого больше нет. Как вы собираетесь выкручиваться? Как будете контролировать ситуацию в городе? Это самый сложный и самый каверзный вопрос проекта. Я думаю, что мы будем приватить дома основным составом клана с премками - получается около 48 приватов. Премки буду оплачивать я лично, наверное. К тому же, правила сервера позволяют регистрировать мультов - до 5 штук, я думаю, этой лазейкой мы тоже воспользуемся. В таком случае количество приватов вырастет до 240 с копейками. Это правда очень муторно и дорогостояще. Но это всё в случае, если администрация не пойдёт нам навстречу: мы хотим обратиться к модераторам 2 и 1 рангов, чтобы они помогли сделать нам больше приватов на одного игрока, если это возможно. Я думаю, для такого проекта разумно будет сделать исключение, потому что это всё делается не сколько персонально для клана, сколько для сервера в целом. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Только дома нищих и среднего класса бесплатно или нет?????0 Строителям после стройки будут выданы дома в элитном районе! Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Жильё в городе не бесплатно, увы. Однако на счёт приобретения домов НЕ-строителями мы пока ещё не всё решили. Но сейчас есть два решения: они будут либо одноразово покупаться, либо будет введена некая "абонентская" плата. Абонентская плата будет небольшая: 10-20 алмазов в месяц - просто чтобы игрокам было жалко бросать дома, за которые они платят. Или же это будет одноразовая оплата за дом (купил и живёшь), но она будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая и измеряться стаками алмазов или другого эквивалента, чтобы игроку потом было страшно бросать дом, чтобы не отобрали))) Одна из основных задач - это держать стабильный онлайн в городе, поэтому оплатой мы как бы будем удерживать незадачливых игроков в городе. Возможно, будет рассматриваться вариант с обоими вариантами приобретения. Разумеется, районы города будут разбиты по ценовым категориям, чтобы жильё в городе было доступно любому игроку. Жильё для нищих, возможно, будет абсолютно бесплатным или будут продаваться за смешной ценник. Несмотря на название, это будут не слишком маленькие дома с подвалом и набором всех необходимых предметов для жизни, включая просторное хранилище для ваших ресурсов. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Хорошие новости! У нас стали появляться первые строители, и кроме того, мы получили не просто одобрение от администрации и модераторского состава, но даже заручились их помощью. Скоро мы выложим первые архитектурные наброски. Напомню, что мы всё ещё ведём набор архитекторов! здесь Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Жалко, что архитектор из меня никакущий, иначе помог бы ;D С учетом того, что город будет разделен на районы, вы не думали сделать его по плану Имперского Города из The Elder Scrolls 4:Oblivion?По-моему ИГ там был идеальным городом. План города: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120519091313/elderscrolls/ru/images/3/39/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg Какие там есть районы: Талос плаза- Элитный район Эльфийские сады- Район для жителей среднего класса Торговый/тюрьма/дворец/-с этими все понятно, я думаю Дендрарий- по сути это район- клумба Университет таинств- библиотека и обитель магов(ну вам я думаю она не пригодится) Уотерфронт- район нищих+порт. Храмовый район-район для набожных людей(или служителей церкви)с огромным храмом в центре Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Жалко, что архитектор из меня никакущий, иначе помог бы ;D С учетом того, что город будет разделен на районы, вы не думали сделать его по плану Имперского Города из The Elder Scrolls 4:Oblivion?По-моему ИГ там был идеальным городом. План города: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120519091313/elderscrolls/ru/images/3/39/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg Какие там есть районы: Талос плаза- Элитный район Эльфийские сады- Район для жителей среднего класса Торговый/тюрьма/дворец/-с этими все понятно, я думаю Дендрарий- по сути это район- клумба Университет таинств- библиотека и обитель магов(ну вам я думаю она не пригодится) Уотерфронт- район нищих+порт. Храмовый район-район для набожных людей(или служителей церкви)с огромным храмом в центре План города уже есть, он похож скорее на Вайтран из Скайрима, хотя сильно отличается по стилю, и сильно больше. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Друзья! Пока мы думаем над созданием города, у меня возникла идея устроить опрос: Что вы хотели бы увидеть в нашем городе? Какие постройки, какие объекты? Вы хотели бы жить в городе с другими игроками? Поделитесь своим мнением! Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я предложила вам дом от модератора Удав4ик ) Постройте таких 3 дома в элитном районе ) Если поддерживает администрация то думаю они поможет вам и с ресурсами (кварц/ кварц блоки). Если хотите выложу скриншоты . С разрешением модератор Удава ! Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Статую любого модератора + кино если нужно то СМОГУ построить кино только если дадут ресурсы для постройки Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 И хотелось бы понастальгировать и увидеть в городе галатскую башню ( асасин откровения в помощь) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 План города уже есть, он похож скорее на Вайтран из Скайрима, хотя сильно отличается по стилю, и сильно больше. Я не архитектор и не дизайнер, но по-моему в Вайтране планировка никудышная, распределения по районам нет по сути(только формальное) лавки по всему городу разбросаны.Вот ИГ- образчик порядка в этом плане. PS:Хотелось бы домик в элитном районе, но строить я не умею.По-другому никак его получить? Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Статую любого модератора + кино если нужно то СМОГУ построить кино только если дадут ресурсы для постройки но скорее это будет театр так как там будут играть игроки + можно продовать билеты и тем самым выручать ресурсы для строительства и кстати я норм архитектор уже нарисовал себе картинку кинотеатра из-нутри и снаружи Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Анкета на строителя. 1. Имя - Руслан. 2. Nickname - Sanctumazaryy. 3. 15 лет. 4. г. Иркутск. 5. скайп - Sanctum. http://prntscr.com/71qeki http://prntscr.com/71qf1i http://prntscr.com/71qf9n http://prntscr.com/71qfxk Строить я не мастер, я торопился.. за 46минут построил :D Ссылка на комментарий
Vember 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Анкета на строителя. 1. Имя - Руслан. 2. Nickname - Sanctumazaryy. 3. 15 лет. 4. г. Иркутск. 5. скайп - Sanctum. http://prntscr.com/71qeki http://prntscr.com/71qf1i http://prntscr.com/71qf9n http://prntscr.com/71qfxk Строить я не мастер, я торопился.. за 46минут построил :D Было же написано, заявки писать в тему о наборе клана. Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я не архитектор и не дизайнер, но по-моему в Вайтране планировка никудышная, распределения по районам нет по сути(только формальное) лавки по всему городу разбросаны.Вот ИГ- образчик порядка в этом плане. PS:Хотелось бы домик в элитном районе, но строить я не умею.По-другому никак его получить? Его можно будет приобрести или снять в аренду! Для опытного игрока единоразовая стоимость будет весьма подъёмной, а арендная вообще напрягать не будет. Вам останется только выбрать, как удобнее (: но скорее это будет театр так как там будут играть игроки + можно продовать билеты и тем самым выручать ресурсы для строительства и кстати я норм архитектор уже нарисовал себе картинку кинотеатра из-нутри и снаружи Я ничего не понял (: Но если, как гоовришь, есть умение - пиши заявку и выполня Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 пиши заявку и выполня Пиши заявку и выполняй тестовое задание (: p.s. Этот редактор порой отправляет сообщение без моего разрешения... Ссылка на комментарий
Zaklinatel 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я предложила вам дом от модератора Удав4ик ) Постройте таких 3 дома в элитном районе ) Если поддерживает администрация то думаю они поможет вам и с ресурсами (кварц/ кварц блоки). Если хотите выложу скриншоты . С разрешением модератор Удава ! Да, я помню. К сожалению, временной промежуток архитектуры города не позволяет постройки в таком стиле - у нас же средневековье (: Если мы задумаем строить город в стиле hi-tech, то несомненно будет что-то в таком духе. Ссылка на комментарий
Vember 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Набор всё ещё ведётся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас