Inovander 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 забанили якобы за читы. ник Virusjet. где доказательства читерства?если бы я читерил был бы очь богатым или что то аналогичное, а что нашли у меня??? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Напишите заявку на разбан. Модератор предоставит доказательства Вашего нарушения. Как это сделать - смотрите ссылку у меня в подписи Ссылка на комментарий
YoBu 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Лев Толстой? Умный да? В твоей ссылке не указано как подать заявку на разбан если человек не может зайти под своим ником, по причине того что его забанили. Кстати и меня так же. Короче беспредельный сервер получается. Вчера создал тему, где кстати указал и персонажа Virusjet и других которых забанили, и которых не было в тот момент на сервере. А сегодня тему удалили. Где ответы? Где доказательства? Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Напишите заявку на разбан. Модератор предоставит доказательства Вашего нарушения. Как это сделать - смотрите ссылку у меня в подписи дело в том что не все так просто. я не могу зайти под своим логином-паролем Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Аис чего Вы решили, что Вас забанили? Бан не запрещает логиниться. Что Вам пишет, когда войти пытаетесь? ЙоБу, я Вас не понял. Успокойтесь и изложите свою проблему, последовательно и понятно Ссылка на комментарий
YoBu 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я спокоен, если Вас пугает моя манера письма, прошу прощения. Пишет что неверный логин и пароль, в то время что никто его не менял. При чем не только у меня, вчера же, было создано две темы в ветке жалобы на модераторов, от моего имени, и имени по моему "Adiktator" сегодня же утром их не оказалось, причем вы можете зайти в мой профиль и посмотреть количество сообщений, и поискать где они. Уверен что не найдете, странно не правда ли? Далее, бан может быть и не запрещает логиниться, но в данном случае это так. Вы думаете я не пробовал восстановить пароль? Ведь почту нельзя сменить на сайте, а значит или сайт взломали, попутно с моим в данном случае логином, или же система восстановления логина не работает, выбирайте что вам по душе. Если у Вас есть желание разобраться с этим, то буду очень благодарен. Но скорее всего Вам дадут команду оставить это дело. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Лев Толстой? Умный да? Если это Вы - спокойный, то боюсь представить Вас в гневе. Для сайта и для форума используется один и тот же пароль. Таким образом, если Вы смогли зайти и написать это сообщение, значит, никто пароля не менял. А теперь поясните - Вам не дает авторизоваться лаунчер или при входе пишет ошибку типа "bad login"? Если первое - возможны проблемы связи с сервером. Или на Вашем ПК (например, антивирус не пускает), или у Вашего провайдера (тут только ждать, пока связь не наладится). Если второе - то порядок действий описан в этой теме. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Ссылка на комментарий
YoBu 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 1) Логин на котором меня забанили "Osmushka" топик стартера "Virusjet", остальных можно увидеть в бан листе за вчера и да, мы не можем под этими логинами зайти не только на сервера(Bad login) но и на сайт, для чего мы создали другие ники что бы хоть как то зайти на сайт. Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Аис чего Вы решили, что Вас забанили? Бан не запрещает логиниться. Что Вам пишет, когда войти пытаетесь? ЙоБу, я Вас не понял. Успокойтесь и изложите свою проблему, последовательно и понятно если конкретно, то вот сообщение *Ошибка авторизации Внимание! Вход на сайт не был произведён. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.* Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 и ник числится в бане Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 что то я не пойму где дальнейшие ответы Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 я так понимаю тему решили просто замять?! Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 если конкретно, то вот сообщение *Ошибка авторизации Внимание! Вход на сайт не был произведён. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.* Такое же было, но mail помог мне с паролем Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Значит, вводите неправильный пароль. Если аккаунт находится в бане, как Вы говорите - значит, из базы он не удален. Просто вспомните нужный пароль. Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Значит, вводите неправильный пароль. Если аккаунт находится в бане, как Вы говорите - значит, из базы он не удален. Просто вспомните нужный пароль. у меня пароль был тот же какой я вводил ( каждый день играл, а после бана сразу не смог) и не приходит на почту письмо для востановления пароля Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Кажется, понятно. Осьмушка забанен консолью. За читерство. Такие баны не обжалуются. Так что можете забыть про осьмушку. Да и вообще на наш проект дорого Вам закрыта Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 но при чем тут я? Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 я тихо мирно развивался ничего не делал и тут бан, за что? за соседство?! Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 я ведь не читерил никаким образом и вообше у меня почти ничего не было за что можно даже подозревать было Ссылка на комментарий
YoBu 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да Забей. Действительно. Но дорога нам не закрыта. Так что держитесь. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да Забей. Действительно. Но дорога нам не закрыта. Так что держитесь. Не лень будет прокси/VPN ставить и настраивать? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А Вы есть в базе игроков. Значит, просто забыли пароль. Вы на сайт как заходите? Ссылка на комментарий
Inovander 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А Вы есть в базе игроков. Значит, просто забыли пароль. Вы на сайт как заходите? я заходил на сайт под Virusjet и сразу после бана я не смог зайти( пароль все тот же это точно) сейчас захожу на сайт с нового логина для изложения проблемы Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я спокоен, если Вас пугает моя манера письма, прошу прощения. Пишет что неверный логин и пароль, в то время что никто его не менял. При чем не только у меня, вчера же, было создано две темы в ветке жалобы на модераторов, от моего имени, и имени по моему "Adiktator" сегодня же утром их не оказалось, причем вы можете зайти в мой профиль и посмотреть количество сообщений, и поискать где они. Уверен что не найдете, странно не правда ли? Далее, бан может быть и не запрещает логиниться, но в данном случае это так. Вы думаете я не пробовал восстановить пароль? Ведь почту нельзя сменить на сайте, а значит или сайт взломали, попутно с моим в данном случае логином, или же система восстановления логина не работает, выбирайте что вам по душе. Если у Вас есть желание разобраться с этим, то буду очень благодарен. Но скорее всего Вам дадут команду оставить это дело. агро школьник прекрати язвить модерам Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Напишите тикет, изложите всю суть проблемы. И вам обязательно помогут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения