Перейти к публикации

забанили

Рекомендованные сообщения

забанили якобы за читы. ник Virusjet. где доказательства читерства?если бы я читерил был бы очь богатым или что то аналогичное, а что нашли у меня???

Напишите заявку на разбан. Модератор предоставит доказательства Вашего нарушения.
Как это сделать - смотрите ссылку у меня в подписи

Лев Толстой? Умный да?

В твоей ссылке не указано как подать заявку на разбан если человек не может зайти под своим ником, по причине того что его забанили. Кстати и меня так же.

Короче беспредельный сервер получается.

Вчера создал тему, где кстати указал и персонажа Virusjet и других которых забанили, и которых не было в тот момент на сервере.

А сегодня тему удалили.

Где ответы?

Где доказательства?

Напишите заявку на разбан. Модератор предоставит доказательства Вашего нарушения.
Как это сделать - смотрите ссылку у меня в подписи

дело в том что не все так просто. я не могу зайти под своим логином-паролем

Аис чего Вы решили, что Вас забанили? Бан не запрещает логиниться. Что Вам пишет, когда войти пытаетесь?
ЙоБу, я Вас не понял. Успокойтесь и изложите свою проблему, последовательно и понятно

Я спокоен, если Вас пугает моя манера письма, прошу прощения.

Пишет что неверный логин и пароль, в то время что никто его не менял. При чем не только у меня, вчера же, было создано две темы в ветке жалобы на модераторов, от моего имени, и имени по моему "Adiktator" сегодня же утром их не оказалось, причем вы можете зайти в мой профиль и посмотреть количество сообщений, и поискать где они. Уверен что не найдете, странно не правда ли?

Далее, бан может быть и не запрещает логиниться, но в данном случае это так. Вы думаете я не пробовал восстановить пароль? Ведь почту нельзя сменить на сайте, а значит или сайт взломали, попутно с моим в данном случае логином, или же система восстановления логина не работает, выбирайте что вам по душе.

Если у Вас есть желание разобраться с этим, то буду очень благодарен.

Но скорее всего Вам дадут команду оставить это дело.

Лев Толстой? Умный да?

Если это Вы - спокойный, то боюсь представить Вас в гневе.

Для сайта и для форума используется один и тот же пароль. Таким образом, если Вы смогли зайти и написать это сообщение, значит, никто пароля не менял.

А теперь поясните - Вам не дает авторизоваться лаунчер или при входе пишет ошибку типа "bad login"?

Если первое - возможны проблемы связи с сервером. Или на Вашем ПК (например, антивирус не пускает), или у Вашего провайдера (тут только ждать, пока связь не наладится).

Если второе - то порядок действий описан в этой теме.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/

1) Логин на котором меня забанили "Osmushka" топик стартера "Virusjet", остальных можно увидеть в бан листе за вчера и да, мы не можем под этими логинами зайти не только на сервера(Bad login) но и на сайт, для чего мы создали другие ники что бы хоть как то зайти на сайт.

Аис чего Вы решили, что Вас забанили? Бан не запрещает логиниться. Что Вам пишет, когда войти пытаетесь?
ЙоБу, я Вас не понял. Успокойтесь и изложите свою проблему, последовательно и понятно

если конкретно, то вот сообщение *Ошибка авторизации

Внимание! Вход на сайт не был произведён. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.* 

если конкретно, то вот сообщение *Ошибка авторизации

Внимание! Вход на сайт не был произведён. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль.* 

Такое же было, но mail помог мне с паролем

Значит, вводите неправильный пароль. Если аккаунт находится в бане, как Вы говорите - значит, из базы он не удален. Просто вспомните нужный пароль.

Значит, вводите неправильный пароль. Если аккаунт находится в бане, как Вы говорите - значит, из базы он не удален. Просто вспомните нужный пароль.

у меня пароль был тот же какой я вводил ( каждый день играл, а после бана сразу не смог) и не приходит на почту письмо для востановления пароля

Кажется, понятно.

Осьмушка забанен консолью. За читерство. Такие баны не обжалуются. Так что можете забыть про осьмушку. Да и вообще на наш проект дорого Вам закрыта

Да Забей. Действительно. Но дорога нам не закрыта. Так что держитесь.

Не лень будет прокси/VPN ставить и настраивать?

А Вы есть в базе игроков. Значит, просто забыли пароль. Вы на сайт как заходите?

я заходил на сайт под Virusjet и сразу после бана я не смог зайти( пароль все тот же это точно) сейчас захожу на сайт с нового логина для изложения проблемы 

Я спокоен, если Вас пугает моя манера письма, прошу прощения.
Пишет что неверный логин и пароль, в то время что никто его не менял. При чем не только у меня, вчера же, было создано две темы в ветке жалобы на модераторов, от моего имени, и имени по моему "Adiktator" сегодня же утром их не оказалось, причем вы можете зайти в мой профиль и посмотреть количество сообщений, и поискать где они. Уверен что не найдете, странно не правда ли?
Далее, бан может быть и не запрещает логиниться, но в данном случае это так. Вы думаете я не пробовал восстановить пароль? Ведь почту нельзя сменить на сайте, а значит или сайт взломали, попутно с моим в данном случае логином, или же система восстановления логина не работает, выбирайте что вам по душе.
Если у Вас есть желание разобраться с этим, то буду очень благодарен.
Но скорее всего Вам дадут команду оставить это дело.

агро школьник прекрати язвить модерам
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...