TheArtickPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет котятки, значит бегал я фармил всякое дерьмо, как вдруг я попал в аномалию, началось кровотечение, думаю здохну и появлюсь на респауне, умер я и смотрю инвентарь ПУСТ!!!!, тут я пришёл в ШОК!!!1, и не надо говорить прем я или нет, я прем даже сходил на ./back но вещей не было что за хрень!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ куда вы смотрите убирайте баги!, я бы не бомбил если у меня в инвентаре были только фонарики, но там был ДОН!! ДОН!! купленный за реальные деньги!! Тот самый акм голд, гаусс, и чайган, что мне теперь делать опять покупать?! что-бы снова потерять? это же просто бомбёжка моего пукана!, и это не в первый раз а уже третий!!, господи убирайте баги!, если вы это прочитали можете спокойно съесть пирожок с полки, думаю вы подумаете над моими словами... Ссылка на комментарий
Exp16 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 На сервере сталкер с 1 я взял в руки акм джангл и меня выкинуло и теперь на 1 сервере не заходит Ссылка на комментарий
Exp16 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Что делать? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Exp16 зоздай свою тему и там пиши это другая тема Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Привет котятки, значит бегал я фармил всякое дерьмо, как вдруг я попал в аномалию, началось кровотечение, думаю здохну и появлюсь на респауне, умер я и смотрю инвентарь ПУСТ!!!!, тут я пришёл в ШОК!!!1, и не надо говорить прем я или нет, я прем даже сходил на ./back но вещей не было что за хрень!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ куда вы смотрите убирайте баги!, я бы не бомбил если у меня в инвентаре были только фонарики, но там был ДОН!! ДОН!! купленный за реальные деньги!! Тот самый акм голд, гаусс, и чайган, что мне теперь делать опять покупать?! что-бы снова потерять? это же просто бомбёжка моего пукана!, и это не в первый раз а уже третий!!, господи убирайте баги!, если вы это прочитали можете спокойно съесть пирожок с полки, думаю вы подумаете над моими словами... Существует специальный раздел, где игроки могут рассказать про найденные баги http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-найденные-баги/ . А в этом разделе просят помощи люди, у которых проблемы с лаунчером. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Существует специальный раздел, где игроки могут рассказать про найденные баги http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-найденные-баги/ . А в этом разделе просят помощи люди, у которых проблемы с лаунчером. Это не проблема.. это катастрофа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас