HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Постоянно отключаются одни и те же информационные панели, хотя красный факел или рычаг должны держать их включенными постоянно. Помогает лишь "снести и переставить", НО БЛИН - делать это для кучи панелей, в которых есть улучшения цветности и текстовые карты, при том посреди народа - это жесть! Мне круглосуточно чтоли за ними следить? У меня других дел полно. Те, которые не отключатся полностью - отключаться частично. Т.е. расширители инф. панелей перестают работать либо в цвете (сброс на зеленый), либо вообще. Ссылка на комментарий
Guider 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Постоянно отключаются одни и те же информационные панели, хотя красный факел или рычаг должны держать их включенными постоянно. Помогает лишь "снести и переставить", НО БЛИН - делать это для кучи панелей, в которых есть улучшения цветности и текстовые карты, при том посреди народа - это жесть! Мне круглосуточно чтоли за ними следить? У меня других дел полно. Те, которые не отключатся полностью - отключаться частично. Т.е. расширители инф. панелей перестают работать либо в цвете (сброс на зеленый), либо вообще. Ставь панели не на стыке чанков. Просто когда ты появляешься ты прогружаешь определенное кол-во чанков и видишь, что половина панели прогружена, а другая нет. Сделай так, чтобы панель находилась в одном чанке и не будет проблем с прогрузкой. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот блин. Теперь это невозможно. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, действительно проблема в чанках. Но это правило не укладывается в несколько панелей: одиночные и одну большую, которая отключается ВСЯ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас