Перейти к публикации

В чем причина отключения информ. панелей?

Рекомендованные сообщения

Постоянно отключаются одни и те же информационные панели, хотя красный факел или рычаг должны держать их включенными постоянно.

Помогает лишь "снести и переставить", НО БЛИН - делать это для кучи панелей, в которых есть улучшения цветности и текстовые карты, при том посреди народа - это жесть! Мне круглосуточно чтоли за ними следить? У меня других дел полно.

Те, которые не отключатся полностью - отключаться частично. Т.е. расширители инф. панелей перестают работать либо в цвете (сброс на зеленый), либо вообще.

Постоянно отключаются одни и те же информационные панели, хотя красный факел или рычаг должны держать их включенными постоянно.

Помогает лишь "снести и переставить", НО БЛИН - делать это для кучи панелей, в которых есть улучшения цветности и текстовые карты, при том посреди народа - это жесть! Мне круглосуточно чтоли за ними следить? У меня других дел полно.

Те, которые не отключатся полностью - отключаться частично. Т.е. расширители инф. панелей перестают работать либо в цвете (сброс на зеленый), либо вообще.

Ставь панели не на стыке чанков. Просто когда ты появляешься ты прогружаешь определенное кол-во чанков и видишь, что половина панели прогружена, а другая нет. Сделай так, чтобы панель находилась в одном чанке и не будет проблем с прогрузкой.

Спасибо, действительно проблема в чанках.

Но это правило не укладывается в несколько панелей: одиночные и одну большую, которая отключается ВСЯ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...