Extream777 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 я нажимаю перезагрузить клиент и он у меня ВЕЧНОСТЬ пишет инициализация игры. Помогите Ссылка на комментарий
Extream777 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 причём если я нечего там не нажимаю то всё загружается нормально Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 я нажимаю перезагрузить клиент и он у меня ВЕЧНОСТЬ пишет инициализация игры. Помогите Переустанови клиент и папку exclient, и попробуй установить, думаю, должно сработать! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Возможно, у Вас проблемы связи с сервером. Причем не у Вас лично, а у Вашего провайдера. Тут Вы ничего не сделаете - просто подождите денек, все наладится Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 утебя не включается клиент а грузица вечно дожно если что уменя тоже самое а утебя мод не запускается уменя всё норм Ссылка на комментарий
Extream777 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 дорогой модератор я сижу так и жду уже ЦЕЛЫХ 12 ДНЕЙ ИЛИ БОЛЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ 14 ИЛИ 17! ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДАЖЕ НА 2 КОМПЬЮТЕРЕ (2 комп брата) И НЕМОГУ ЗАЙТИ!!!!!!! другие варианты я попробую, это не оскорбление просто нуу... короче это разъяснение. (адресовано модератору) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас