Drodi 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто за чтобы разрешили квант гравик для крафта, это не дело что на сервере в основном все за донат, люди хотят сами во всем развиваться. Ставим плюсы кто за! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 - Нужен гравик- выторгуй у игроков, задача вполне реальная.Не стоит топовыми шмотками сервер захламлять. Ссылка на комментарий
ripperok 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не за. Разрушится экономика сервера... Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А я за. Крафт сложной, дорогостоящей и полезной вещи очень интересен. Хотя тема бесполезна: администрация решения не изменит. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А я за. Крафт сложной, дорогостоящей и полезной вещи очень интересен. Хотя тема бесполезна: администрация решения не изменит. Кванта будет достаточно, гравик скрафтить это дело одного-двух дней, а так он является редкой вещью, которой сложно добиться и выторговать.Однако желающие продать гравик за пару десятков стаков жб найти можно и значит что достать его без доната вполне реально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас