kitikater 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне заблокировали чат, почему? Я ничего не нарушал! Ссылка на комментарий
TheNevidimka 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если у вас стоит Мут ( бан чата ) , то он стоит не просто так . Если вы хотите пожаловаться на модератора , пишите в другую тему . Ссылка на комментарий
kitikater 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Понимаешь, мне не пишет что мут, у меня просто пишет что cannot send chat message Ссылка на комментарий
TheNevidimka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Понимаешь, мне не пишет что мут, у меня просто пишет что cannot send chat message я даже не знаю , что это. Не сталкивался Ссылка на комментарий
immune 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Понимаешь, мне не пишет что мут, у меня просто пишет что cannot send chat message Может у Вас в настройках отключен чат? Проверьте настройки, а если не поможет - переустановите клиент. Ссылка на комментарий
Hellmc 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне заблокировали чат, почему? Я ничего не нарушал! Я думаю, что прежде всего вам следует переустановить лаунчер, при этом удалить его коренную папку! Удачи! Ссылка на комментарий
kitikater 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Точно спасибо, у меня стоят только команды чат, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас