Перейти к публикации

ПЕТИЦИЯ — увеличение срока бана за обман

Рекомендованные сообщения

Ребята, нежели никто не думал об этом? Вас однажды обманут, и что?

Представьте себе такую ситуацию. Вы решили обменять довольно дорогие предметы. Вас обманули. "Вора" забанили. На сколько спешу напомнить? На неделю максимум... Теперь посчитайте сколько вы потеряли. Администрация не несет ответственности за ваши потерянные вещи, так что можете даже не умолять о возврате вещей, ведь видео могло быть подставным!

Теперь друзья, стоит подумать не только о себе, но и о других. Задумайтесь, или просто зайдите на форум, сколько же людей, страдающих болезнью "Вор" на свете живет.

Давайте все дружно, вместе, продлив их срок бана, не на 2 недели, не на 3... на вечность! Если человек один раз своровал, то второй раз для него не будет ответственным моментом, он нагло возьмет вещи, не думая о последствиях.

Пишите "За" кто... за что-ли  :lol:

я отчасти согласен, но не на вечность а на месяц или на 2 и более недель

Не, до вечности долговато... Но да, продлить его не помешало бы...

Почему бы и нет? тебе нравятся эти малолетние ... я лучше промолчу. Прежде, чем воровать они будут знать, что их ждёт, поэтому кидок вряд ли будет

Люди, почему вы все хотите, чтобы бан был на время? Ведь посудите, тогда не будет воровства на сервере вообще! А так: обманул на сет кванта, ну посидел недельку и что? у тебя квант! А так никаких грифов и кидков!

Люди, почему вы все хотите, чтобы бан был на время? Ведь посудите, тогда не будет воровства на сервере вообще! А так: обманул на сет кванта, ну посидел недельку и что? у тебя квант! А так никаких грифов и кидков!

А что, при Сталине за украденную морковку в тюрьму сажали, а ежели что посерьезней, то и вовсе к стенке могли поставить. Но у нас здесь не СССР, посему такого не будет точно

А что, при Сталине за украденную морковку в тюрьму сажали, а ежели что посерьезней, то и вовсе к стенке могли поставить. Но у нас здесь не СССР, посему такого не будет точно

Парень, ты хочешь, чтобы было воровство и гриф? Д и причём СССР? Я прошу игроков расстреливать XD? Нет. Они ведь поймут, что сами себе хуже сделают и поэтому не будет воровства.

Парень, ты хочешь, чтобы было воровство и гриф? Д и причём СССР? Я прошу игроков расстреливать XD? Нет. Они ведь поймут, что сами себе хуже сделают и поэтому не будет воровства.

Я говорю про то, что вечного бана за воровство нет ни на одном проекте, на многих других наказание за такое деяние еще мягче, чем на экскалибуре

Я говорю про то, что вечного бана за воровство нет ни на одном проекте, на многих других наказание за такое деяние еще мягче, чем на экскалибуре

Поэтому на всех проектах грабёж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...