Перейти к публикации

ПЕТИЦИЯ — увеличение срока бана за обман

Рекомендованные сообщения

Ребята, нежели никто не думал об этом? Вас однажды обманут, и что?

Представьте себе такую ситуацию. Вы решили обменять довольно дорогие предметы. Вас обманули. "Вора" забанили. На сколько спешу напомнить? На неделю максимум... Теперь посчитайте сколько вы потеряли. Администрация не несет ответственности за ваши потерянные вещи, так что можете даже не умолять о возврате вещей, ведь видео могло быть подставным!

Теперь друзья, стоит подумать не только о себе, но и о других. Задумайтесь, или просто зайдите на форум, сколько же людей, страдающих болезнью "Вор" на свете живет.

Давайте все дружно, вместе, продлив их срок бана, не на 2 недели, не на 3... на вечность! Если человек один раз своровал, то второй раз для него не будет ответственным моментом, он нагло возьмет вещи, не думая о последствиях.

Пишите "За" кто... за что-ли  :lol:

Если честно, честно при честно, сам ни раз задумывался о том, чтобы что-то незаконно взять. Почему? Ребята, задумайтесь.. Берете вещь(и) за 200-300 рублей и бан всего лишь на 7 ДНЕЙ!! Это предел понимания моего мозга! Обворовываешь 2-3 игроков на сумму 400-500 рублей и все!! Ты вечно в плюсе!

Продлеваем бан до ВЕЧНОСТИ!

• S.T.A.R.цы

Вы что, какие перманенты! Правила меняются, но в другую сторону. Вспомните правила, те, что были, например, год назад, и те, что имеем сейчас. Разница велика. Кроме того, срок бана за обман до 10 дней. 10 дней - мало?
Правила в том виде, в котором они есть сейчас, изменений не требуют, только, возможно, мелких корректировок, но это не критично.

Киффлом, как всегда, великолепна в формулировках :)
От себя добавлю - Ваша безопасность в Ваших же руках. Количество обманов можно сократить в разы, если принять элеентарнейшие меры предосторожности. Как минимум - забейте ник игрока в поиске на форуме и поглядите, не было ли нанего жалоб. Обязательно снимайте видео при обмене. При особо крупных сделках не стесняйтесь просить модератора провести обмен.

Киффлом, как всегда, великолепна в формулировках :)
От себя добавлю - Ваша безопасность в Ваших же руках. Количество обманов можно сократить в разы, если принять элеентарнейшие меры предосторожности. Как минимум - забейте ник игрока в поиске на форуме и поглядите, не было ли нанего жалоб. Обязательно снимайте видео при обмене. При особо крупных сделках не стесняйтесь просить модератора провести обмен.

Однако утерянные вещи не вернут, а нарушитель через пару дней будет щеголять в новом гравике/чарке/чем-нибудь еще.

PS:Ну и великолепной формулировки я не увидел у kifflom.Да, человек "мочь в формулировки", но не в данном случае.Наверное на рефлексах написал?

• S.T.A.R.цы

Однако утерянные вещи не вернут, а нарушитель через пару дней будет щеголять в новом гравике/чарке/чем-нибудь еще.

Конечно не вернут.

Так что са-а-амый безопасный вариант - никогда ни с кем не обмениваться. Есть онлайн-магазин на сайте, там продается все, что душе угодно.

Есть огромный мир на серверах, всё реально добыть самостоятельно.

В конце концов, можно обмениваться с проверенными людьми, которые долгое время на сервере и имеют положительную репутацию.

Нужно стараться предотвращать нарушения еще до их совершения.

PS:Ну и великолепной формулировки я не увидел у kifflom.Да, человек "мочь в формулировки", но не в данном случае.Наверное на рефлексах написал?

^_^ Хы.

Во всех обманах, виноват прежде всего обманутый игрок. 

1. Не проводите сделки с теми в ком сомневаетесь.

2. Всегда снимайте видео и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ предупреждать об этом игрока.

3. Если в сети есть модератор вы имеете право его попросить помочь провести сделку.

4. Старайтесь обменивать вещи по частям. Чем меньше части которые вы меняете тем дольше, но надежнее процесс обмена!

5. Всегда проводите сделки в обменниках, это исключит вероятность пвп.

Немного о том, как правильно снять видео или сделать скриншоты обмена:

1. пишите сообщение в чат и делаете скрин этих записей:

Tanos: Обмен: 1 стак алмазов на 1 звезду ада.

XxGhoulxX: Согласен.

Скриншот сделан. 24.04.2015

2. Скрин вашего инвентаря.

3. Скрин того как вы кидаете вещи игроку, именно полета вещей в сторону игрока.

4. Скрин того как игрок выходит из игры или аналогичным способом обманывает вас.

Если вы будете использовать пункт 4:

________________________________________________________________________________________

ccf6c677d2.jpg

________________________________________________________________________________________

, то вы при обманах будете терять МИНИМУМ тех вещей которые можете потерять.

Если вы будете придерживаться написанных выше, простых 5 правил, вы снизите вероятность обмана на 99%.

Мои коллеги абсолютно правы в своих высказываниях. Срок бана увеличен не будет. Правила такие какие есть сейчас работают стабильно и показывают хорошую эффективность в использовании. С уважением, Tanos.

А вещи не возвращают по одной причине - чем больше администрация думает за игроков, те меньше они думают сами. Даже сейчас три четверти игроков меняют гравикванты на десяток стаков железных блоков, не озаботившись даже видео включить. А если ещё и вещи при обмане возвращать - все поголовно будут вести себя с преступной халатностью. И никаких администраторов не хватит выяснять, отбирать и возвращать.

Конечно не вернут.

Так что са-а-амый безопасный вариант - никогда ни с кем не обмениваться. Есть онлайн-магазин на сайте, там продается все, что душе угодно.

Есть огромный мир на серверах, всё реально добыть самостоятельно.

В конце концов, можно обмениваться с проверенными людьми, которые долгое время на сервере и имеют положительную репутацию.

В магазине я закупил все, что мне было необходимо:всякие гауссы,акголды, гравик бога на индастриале.Однако в таком случае куда тратить например валюту на сталкере, которая лежит мертвым грузом, ведь киданут же, а так только патроны покупать, да изредка броню?

Tanos, по поводу написанного я уже где-то отписался.Откуда взята цифра в 99% понятия не имею, возможно если провести контрольные 100 сделок именно с модером, то не кинут, но вот с видео(даже если сказать), вероятность снизится, дай бог, вполовину.

В магазине я закупил все, что мне было необходимо:всякие гауссы,акголды, гравик бога на индастриале.Однако в таком случае куда тратить например валюту на сталкере, которая лежит мертвым грузом, ведь киданут же, а так только патроны покупать, да изредка броню?

Tanos, по поводу написанного я уже где-то отписался.Откуда взята цифра в 99% понятия не имею, возможно если провести контрольные 100 сделок именно с модером, то не кинут, но вот с видео(даже если сказать), вероятность снизится, дай бог, вполовину.

Проведу сделку с модером, кинут, но вещи все равно не вернут!!

1. Не проводите сделки с теми в ком сомневаетесь.

Этот пункт влияет на огромный процент неудачных сделок. Если вы уверены в игроке, то сразу отбрасывается огромный процент обмана. 

• S.T.A.R.цы

Если следовать правилам Таноса, то велика вероятность не того, что Вас не кинут, а, скорее, того, что если и кинут, то Вы понесете минимальные убытки. Стоит запомнить правила, которые он написал. 

1. Не проводите сделки с теми в ком сомневаетесь.

Этот пункт влияет на огромный процент неудачных сделок. Если вы уверены в игроке, то сразу отбрасывается огромный процент обмана. 

Так в этом то и проблема, игроков которым можно доверять маловато.

Если следовать правилам Таноса, то велика вероятность не того, что Вас не кинут, а, скорее, того, что если и кинут, то Вы понесете минимальные убытки. Стоит запомнить правила, которые он написал. 

Блин, cлучайно первую часть уже отправил, вместо цитаты.При сделке на сталкере, больше чем на 4 стака(акголд, гаусс и 2 раза чеин я покупал), меня, cо включенным видео попытались кинуть 2 раза из 5.Причем эти 2 раза были осуществлены премами.О том, что я снимал они были уведомлены.Хотя честно говоря я не понимаю смысла терять треть от према за пару стаков, набивающихся на янтаре за пару минут, но все же.

На индастриале с этим попроще, там все-таки магазины есть.А при покупке например гравика можно и модератора позвать, он не кусается.

• S.T.A.R.цы

Так в этом то и проблема, игроков которым можно доверять маловато.

Но они есть!

К тому же существует вариант обмена, которым, к моему удивлению и сожалению, пользуются немногие. Практически никто.

Попросите модератора быть посредником сделки. У него есть видеозаписывающая программа. Он сможет записать все от А до Я.(это исключит возможность обмана со стороны модера)

1. Объявите модератору условия сделки (оба обменивающихся игрока должны это сделать);

2. Первый игрок кидает модератору свою часть ресов по договору. Модератор фиксирует это на видео. Если игрок обманул и дал неправильное количество ресурсов, то сделка объявляется расторгнутой. Модератор возвращает ресурсы игроку, бросившему их.

3. Если все ОК, то второй игрок дает модератору ресурсы. Модер фиксирует. Если что-то не так, то действуем по аналогии со вторым пунктом.

4. Если все хорошо, то модератор проводит обмен.

Да, это необычный способ обмена и иногда бывает трудно поймать модератора на сервере, но если ресурсы действительно дорогие и Вы не желаете быть обманутым, то найдете способ связаться с модером и сделать его посредником. Напомню, что можно попросить модератора с другого сервера.

Но это только в случае, если о-о-о-очень дорогой обмен. По мелочам беспокоить не стоит

Абсолютно правильная идея. К сожалению мод на обмен с игроками не реализован. Хотя было бы идеально чтобы было так:

Подходишь к игроку, нажимаешь кнопку F, открывается диалоговое окно с обменом. Игрок ложит свои вещи справа, напарник слева, если все устраивает, то как и на пиксельмоне, нажимают готов и производится обмен.

Администрация наоборот старается максимально убрать из наказаний перманентный бан. Вспомните правила, те, что были, например, год назад, и те, что имеем сейчас. Разница велика. Кроме того, срок бана за обман до 10 дней. 10 дней - мало?

Если увеличить максимальновозможный срок наказания до 20 дней, а то и больше, то это не значит, что модераторы будут банить на столько, ибо нам сказано банить по минимуму всегда. А если увеличить минимальный срок с 5 дней до пары недель, то это оттолкнет игроков с проекта, ибо обманув кого-то и украв при обмене у него, скажем, верстак, можно получить пару недель бана.

Правила в том виде, в котором они есть сейчас, изменений не требуют, только, возможно, мелких корректировок, но это не критично.

Единственное, что можно придумать - разделить этот пункт правил так же, как и пункт о раздаче. То есть при обмане на ценные/не ценные ресурсы банить на разные сроки.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12850-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-17/ Вот прекрасная тема, которая учитывает то, что вы написали.

Да, это необычный способ обмена и иногда бывает трудно поймать модератора на сервере, но если ресурсы действительно дорогие и Вы не желаете быть обманутым, то найдете способ связаться с модером и сделать его посредником. Напомню, что можно попросить модератора с другого сервера.

Проблема в том, что ни один модератор не захотел идти на обмен 5 ветряков 512-на гравик. Я приглашал четырех. Поэтому это очень неэффективный метод.

Я в интернете искал мод на безопасный обмен, на нужные версии я его не нашёл. Но его же можно немного переделать. И мод этот всё-таки добавляет обмен, а не новые вещи, так что переделать его много проблем не составит. Сам мод называется "Trade - безопасный обмен".

• 1 месяц спустя...

Ну ладно, давайте так: если обманул-бан навсегда, и если он напишет заявку на разбан и пообещает  что вернёт вещи и больше не будет обманывать- то из навсегда изменят срок на... 5-10 дней, или разбан. Незнаю, если что не нравится, скажите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...