vanek9990 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 все время он очищается это хорошо но я ушел на 1 минуту или меньше и меня убил кто то и я потерял все свои вещи Ссылка на комментарий
ProFion 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Очистка дропа служит для того , чтобы сервер не перенагружался , не логал Ссылка на комментарий
tazvantuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А то что ты ущёл и тебя убили это ты сам виноват что не вышел из сервера когда отошёл. Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А то что ты ущёл и тебя убили это ты сам виноват что не вышел из сервера когда отошёл. Для этого существует система Anti-afk. (Что-бы кикало тех кто стоит более 4,5 минут) Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Для этого существует система Anti-afk. (Что-бы кикало тех кто стоит более 4,5 минут) нет ты не понял, он написал - если хочешь куда-то отойти выходи сразу с сервера, а не стой и жди пока тебя убьют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас