Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Могут ли обычные игроки не имея статусов VIP и Premium, создавать организации? Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всмысле кланы? Да, могут, на форуме если только, да и в игре вообщем. Но чтобы создать в игре с название клана в полях ника, то да нужен ВИП или ПРЕМИУМ. Ссылка на комментарий
Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всмысле кланы? Да, могут, на форуме если только, да и в игре вообщем. Но чтобы создать в игре с название клана в полях ника, то да нужен ВИП или ПРЕМИУМ. Клан - родовая община, организация - объединение людей. А так, большое спасибо. Ссылка на комментарий
Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всмысле кланы? Да, могут, на форуме если только, да и в игре вообщем. Но чтобы создать в игре с название клана в полях ника, то да нужен ВИП или ПРЕМИУМ. Можно задать ещё один вопрос, есть определённый порядок создания организаций? Просто заметил то что в темах многих организаций присутствуют оценки модераторов насчёт тем? Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Да, не спорю. Посмотри в темах примеры заполнения анкет и сделай свою уникальную, без копирования частей из других. И все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Да, не спорю. Посмотри в темах примеры заполнения анкет и сделай свою уникальную, без копирования частей из других. И все будет хорошо. сделал свою, уникальную, хочешь посмотри: Орден Нового Порядка [ОНП] Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне очень понравилась, заслуживает лайк) Ссылка на комментарий
Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне очень понравилась, заслуживает лайк) а теперь последний вопрос, можно редактировать тему?) просто я забыл ещё наш язык туда впихнуть) Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Раньше можно было... Сейчас я этой функции не наблюдаю. Редактирование доступно модераторам/администратором. Ссылка на комментарий
Mundas 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Раньше можно было... Сейчас я этой функции не наблюдаю. Редактирование доступно модераторам/администратором. печаль-беда и горе... ладно, попрошу потом модераторов прикрепить языковой раздел к теме, надеюсь они помогут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас