MrBarracuda 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Не входить на старый акк, не играл больше года. Когда нажимаю "забыли пароль" ввожу е-меил пишет нету его, а когда делаю новый акк, то пишет мой ник занят(который был на том акк) Ссылка на комментарий
Hunter1225 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Не входить на старый акк, не играл больше года. Когда нажимаю "забыли пароль" ввожу е-меил пишет нету его, а когда делаю новый акк, то пишет мой ник занят(который был на том акк) создать точно такой же на этот же имэйл Ссылка на комментарий
MrBarracuda 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 создать точно такой же на этот же имэйл у меня на нём было 12 стаков кубов алмазов.. Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня на нём было 12 стаков кубов алмазов.. Ты говоришь, не играл больше года? Какой бы сервер не был, везде уже были вайпы! И твой аккаунт просто напросто удалили. Создавай новый, играй с нуля. Больше тут ничего не поделаешь)) Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня был аккаунт , на который я не заходил год, он тоже был удален. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В октябре было глобальное обновление, в том числе почистили базу данных от неиспользуемых аккаунтов. Так что Вам только начинать играть заново. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения