Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 При вводе команды home или warp arena телепортация не происходит . выскакивает надпись "you are not permitted to leave this area" (Нельзя покинуть эту область).пыталась телепортироватся с разных мест.при заходе в игру появляюсь в 600 метрах от дома возле одного из покецентров.а после смерти в 2000 м от дома. Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Попроси модераторов телепортировать тебя домой, может потом не будет данной ошибки. Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 При вводе команды home или warp arena телепортация не происходит . выскакивает надпись "you are not permitted to leave this area" (Нельзя покинуть эту область).пыталась телепортироватся с разных мест.при заходе в игру появляюсь в 600 метрах от дома возле одного из покецентров.а после смерти в 2000 м от дома. сервер какои? Ссылка на комментарий
Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 pixelmon 4 Ссылка на комментарий
Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 как выяснилось я не могу ни на какой вапр телепортироватся и ни к одному игроку Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Может ты сотым игроком заходишь? Ссылка на комментарий
Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Может ты сотым игроком заходишь? в каком смысле Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 в каком смысле баг сотого игрока. У тебя недоступны все команды, ничего ломать не можешь. Ссылка на комментарий
Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ломать то я все могу.могу телепортировать к себе игроков.но сама не могу никуда телепортироватся.судя по всему это баг именно этого центра.я приняла парнишку и он тоже не может никуда попасть Ссылка на комментарий
Tarakafka 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 всем спасибо я свободна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас