alenka11 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 pitachok Продвинутый Пользователи 79 Сообщений: Статус в игре: Игрок Опубликовано 09 Февраль 2015 - 10:56 Прошу сделать с ураном так, чтобы его нельзя было выбросить (как с анализатором пчёл), а то уранщики достали. Думаю многие согласятся со мной. P.S. чтоб через сундук можно было ток передавать. Связи с тем что закрыли ту тему,я создала навоую. pitachok,как я поняла вы говорите об радиации?! Место того чтобы запретить его выбрасывать,можно запретить его подбирать. Незнаю почему администрация закрыла тему "уран",не отвечая там. Надеюсь на эту хоть ответят. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На хайтеч серверах такая тема имеется, но распространяется опять же не на все виды радиационных соединений, но все же. Чтобы поднять уран и т.п. нужно прописать команду /nopickup если ты в костюме защитном, то уран берется без этой команды. Ссылка на комментарий
andrnb001 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Спрошу серьёзно? Хоть кого-нибудь из вас убивали "урановыкидыватели"? Лично меня и никого из моих друзей нет. Мне кажется, что это бесполезная тема. Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Если модер закрыл, то зачем новую создавать? Эту тоже закроют!! Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 pitachok Продвинутый Пользователи 79 Сообщений: Статус в игре: Игрок Опубликовано 09 Февраль 2015 - 10:56 Прошу сделать с ураном так, чтобы его нельзя было выбросить (как с анализатором пчёл), а то уранщики достали. Думаю многие согласятся со мной. P.S. чтоб через сундук можно было ток передавать. Связи с тем что закрыли ту тему,я создала навоую. pitachok,как я поняла вы говорите об радиации?! Место того чтобы запретить его выбрасывать,можно запретить его подбирать. Незнаю почему администрация закрыла тему "уран",не отвечая там. Надеюсь на эту хоть ответят. Уран нельзя бросать в чужом регионе . P.s. ic2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения