MANDALORIAN 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 как скин себе поставить? Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сначала тебе нужна лицензия на плащ, стоит она 50 рублей, купить ее можно в личном кабинете. А дальше сам разберешься)) Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 как скин себе поставить? Если не получиться так, добавь меня в скайпе temkarumik помогу Ссылка на комментарий
alenka11 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Запускаешь лаунчер,и когда проходишь авторизацию,выпадает окошко,где нужно серваки выбрать и там написано загрузить скин купить плащ и т.д. Нажимаешь загрузить скин,дальше думаю сам поймешь что делать. Я точно незнаю,но наверное тут нужен скин 32х64(точно незнаю) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Раздел форума "гайды". Тема про скин прикреплена в самом начале. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сначала тебе нужна лицензия на плащ, стоит она 50 рублей, купить ее можно в личном кабинете. А дальше сам разберешься)) ШТО?? КАКОЙ ПЛАЩЪ??? Фигню не неси. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас