Potestatem 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Возможно ли создание Запутанная квантовая сингулярности на сервере industrial craft s1, tnt разрешен для продажи и все компоненты для квантового моста. Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Возможно ли создание Запутанная квантовая сингулярности на сервере industrial craft s1, tnt разрешен для продажи и все компоненты для квантового моста. На другом проекте я ее делал) Думаю и тут она разрешена... Хоть и придется повозиться. Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Возможно ли создание Запутанная квантовая сингулярности на сервере industrial craft s1, tnt разрешен для продажи и все компоненты для квантового моста. Не получиться сделать, поверь я уже пробовал, дело в том что взрывы на сервере не работают и получить её ты никак не сможешь, я перепробовал всё что возможно, от крипера до нагрева реактора до взрыва(которого не было, просто выделение радиации), даже двигатель перегревал чтобы взорвать(получилось но взрыва не было, просто пропал движок) Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На другом проекте я ее делал) Думаю и тут она разрешена... Хоть и придется повозиться. На этом сервере особенно возиться ненужно, берёшь пилу и пилишь блоки до самых мелких частей, а уже эти части идут на сингулярность.(ничего мудрить не надо). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас