S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 19 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет ребята!Приглашаю всех взять участие в увлекательном эвенте "Сплиф", который будет проведен сегодня вечером в 21:30 по МСК. Правила совсем простые, без брони и буров. Лопата(любая) - основное орудие. И конечно же Ваша ловкость. Призовой момент: 1 место - 3000 монет. 2 место - 2000 монет. 3 место - 1000 монет. Всех желающих ждём на эвенте. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 сначало с1, потом с2?) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Победители HiTechS1___________________________________1 Место - RussianPatriot70 2 место - MaJlb4uK 3 место - JoostET Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Победители HiTechS2___________________________________ 1 место - Vavilon2014 2 место - MzK 3 место - TrackingMan Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ___________________________________ 1 место - Vavilon2014 ___________________________________1 Место - RussianPatriot70 Опять мои первые места урвали! :D Поздравляю всех победителей :lol: ^_^ ^_^. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А так же был проведён сплиф на HiTechS3, и победителями стали: ____________________________________________________________1 место - TrackingMan 2 место - hedboom 3 место - Garold Ссылка на комментарий
TrackingMan 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Доброго времени суток, дорогие друзья! Я учавствовал в данном ивенте, и решил поделиться эмоциями. Ивент был действительно интересным, и по некоторой информации, я спешу вам сказать, что был обещан ивент на серверах проекта Industrial. Я выйграл! Я был действительно рад своей победе на сервере HiTech S3, и занятому третьему месту на сервере HiTech S2. А вот почему? Я согласен, что было справедливо, с достойными призами и уважением от лица модераторов. Ивент на сервер Industrial. Если честно, мне только сообщили, что будет этот ивент. Вы действительно хотите данного ивента на Industrial? Чтобы не пропустить данное событие, следите за темами на форуме, и пабликом ВКонтакте! Я могу обещать вам, что ивент будет динамичным, и будут достойные соперники! Благодарю за внимание! Удачи вам на серверах проекта Excalibur-craft ! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Сплиф был увлекательный. Благодарю всех игроков за участие. Отдельное спасибо модераторам за помощь в проведении эвента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения