Перейти к публикации

Чел хочет забанить по странной причине меня

Рекомендованные сообщения

я пригласил према поражаться он тп на мою арену он пришел я понял что он прем и вещи не пропадут я реши лего убить что бы у меня репутация поднялась типо я убил према в кванте и тд. но он снял грудак я его почти убил и он его от страха обранил я его взял. он вернулся и сказал типо я его обманул но он прем ! и + это пвп серв и он сам его выкинул если бы я его убил веши бы не выпали и он говарит что это обман но это не обман мы же с ним не менялиь я просто его слил

и это вопрос из за это банят ? если да то я верну его грави квант а если нет то докажите ему что я его не обманывал ведь он прем и он сам обранил такое бывает я недавно сам так уранил нано меч чар но потом его поймал от другого чела 

да я и говарю а он типо скрин видео и самое смешно он сказал что его друг хакер он меня по ип комп блоканет

Комп не блоканёт, и ты ему намекни законом РФ, что это запрещено (хакерство) , за это в тюрьму садят. Если понадобится этого же "хуцкера" по IP вычислят и посадят.
А за такую ситуацию - ничего тебе не будет, он сам выкинул.

он дастал он меня хочет забанить за то что сам его кинул а я подобрал

и + он на меня материться и обзывается есть скрин

Если сильно мешает тебе, напиши /ignore ЕгоНик 
А насчёт матов, создай отдельную тему в "Жалобы на игроков" в своём разделе. Его забанят)

Если сильно мешает тебе, напиши /ignore ЕгоНик 
А насчёт матов, создай отдельную тему в "Жалобы на игроков" в своём разделе. Его забанят)

Данная команда работает только у игроков имеющие статус "Премиум". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...