kookie237 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 я пригласил према поражаться он тп на мою арену он пришел я понял что он прем и вещи не пропадут я реши лего убить что бы у меня репутация поднялась типо я убил према в кванте и тд. но он снял грудак я его почти убил и он его от страха обранил я его взял. он вернулся и сказал типо я его обманул но он прем ! и + это пвп серв и он сам его выкинул если бы я его убил веши бы не выпали и он говарит что это обман но это не обман мы же с ним не менялиь я просто его слил Ссылка на комментарий
kookie237 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 и это вопрос из за это банят ? если да то я верну его грави квант а если нет то докажите ему что я его не обманывал ведь он прем и он сам обранил такое бывает я недавно сам так уранил нано меч чар но потом его поймал от другого чела Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Как бы да...Если вы его слили то вещи ваши,и вам ничего не будет.Так что не бойся и продолжай играть:) Ссылка на комментарий
Koratel89 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Парень за это не банят! Ссылка на комментарий
kookie237 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 да я и говарю а он типо скрин видео и самое смешно он сказал что его друг хакер он меня по ип комп блоканет Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Комп не блоканёт, и ты ему намекни законом РФ, что это запрещено (хакерство) , за это в тюрьму садят. Если понадобится этого же "хуцкера" по IP вычислят и посадят. А за такую ситуацию - ничего тебе не будет, он сам выкинул. Ссылка на комментарий
kookie237 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 он дастал он меня хочет забанить за то что сам его кинул а я подобрал Ссылка на комментарий
kookie237 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 он дастал он меня хочет забанить за то что сам его кинул а я подобрал и + он на меня материться и обзывается есть скрин Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если сильно мешает тебе, напиши /ignore ЕгоНик А насчёт матов, создай отдельную тему в "Жалобы на игроков" в своём разделе. Его забанят) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Если сильно мешает тебе, напиши /ignore ЕгоНик А насчёт матов, создай отдельную тему в "Жалобы на игроков" в своём разделе. Его забанят) Данная команда работает только у игроков имеющие статус "Премиум". Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У него пукан рвет, можешь его просто игнорить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас