Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Помогите взломали 2 моих аккаунта Zifirinka и Morana я зашла на Зифиринку логин и пароль не правельный я не могла его востановить так как все мои почты были заняты другими моими аккаунтами вот создала и почту любую играю потом создала еще мой аккаунт Морана я спакойно строила дом потом я вылетила я зашла опять взломали не могла востановить вдруг моя подруга мне написала что видела 2 моих аккаунта Зифиринку и Морану дома у Мораны моего перса и она показывала покемоны помогите пожалуйста PixelmonS4 обидно я так трудилась строила и ловила поков Ссылка на комментарий
Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хотябы забаньте чтоб больше никого не взламывали Ссылка на комментарий
alenka11 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Помогите взломали 2 моих аккаунта Zifirinka и Morana я зашла на Зифиринку логин и пароль не правельный я не могла его востановить так как все мои почты были заняты другими моими аккаунтами вот создала и почту любую играю потом создала еще мой аккаунт Морана я спакойно строила дом потом я вылетила я зашла опять взломали не могла востановить вдруг моя подруга мне написала что видела 2 моих аккаунта Зифиринку и Морану дома у Мораны моего перса и она показывала покемоны помогите пожалуйста PixelmonS4 обидно я так трудилась строила и ловила поков Через e-mail можно восстановить,а так же за 200руб. Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр. Ссылка на комментарий
Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Через e-mail можно восстановить,а так же за 200руб. Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр. Я писала что я заняла все свои емаил аккаунтами Ссылка на комментарий
Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Через e-mail можно восстановить,а так же за 200руб. Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр У все моих аккаунтов пароли из букв и цифр и эти тоже были запоролены буквами и цифрами Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У все моих аккаунтов пароли из букв и цифр и эти тоже были запоролены буквами и цифрами Твой аккаунт не могли украсть. На сколько я знаю аккаунты ExcaliburCraft не брутят. Скорее всего ты просто забыла пароль (или неправильно ввела). Ссылка на комментарий
Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Твой аккаунт не могли украсть. На сколько я знаю аккаунты ExcaliburCraft не брутят. Скорее всего ты просто забыла пароль (или неправильно ввела). Я не могла забыть я пишу все на бумагу и я не могла зайти когда я сидела в вк мне подруга написала что видела меня у меня же дома с еще одним моим Аккаунтом Ссылка на комментарий
Bisha 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Твой аккаунт не могли украсть. На сколько я знаю аккаунты ExcaliburCraft не брутят. Скорее всего ты просто забыла пароль (или неправильно ввела). И еще мой пароль был сохранен и на сайте и в игре Ссылка на комментарий
DarkRevenge 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я стояла моя подруга делала дом!!!И мы вдвоем вылетили.Я зашла а она нет и говорит мне что зайти не может!!!Я ей сразу же позвонила.После этого я написала что видела zifirinky а так же морану она поки показывала!!!Я сама была в школе от такого Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 а так же за 200руб. О_о Ссылка на комментарий
DarkRevenge 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Люди блин делайте хоть что нибудь этот человек 3 года играл всего достиг и тут такое,не спроведливо,а если это ещё до другого человека дайдет то будет ппц Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Помогите взломали 2 моих аккаунта Zifirinka и Morana я зашла на Зифиринку логин и пароль не правельный я не могла его востановить так как все мои почты были заняты другими моими аккаунтами вот создала и почту любую играю потом создала еще мой аккаунт Морана я спакойно строила дом потом я вылетила я зашла опять взломали не могла востановить вдруг моя подруга мне написала что видела 2 моих аккаунта Зифиринку и Морану дома у Мораны моего перса и она показывала покемоны помогите пожалуйста PixelmonS4 обидно я так трудилась строила и ловила поков Меняйте пароли еженедельно, чтобы таких ситуации не появлялось Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сорян что апнул тему опять, но... Аккаунты тут не брутят. Скорее всего вы зашли на поддельный сайт экскалибура и ввели там пароль и его украли. Либо что-то похожее. Вероятность брута минимальна. Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сорян что апнул тему опять, но... Аккаунты тут не брутят. Скорее всего вы зашли на поддельный сайт экскалибура и ввели там пароль и его украли. Либо что-то похожее. Вероятность брута минимальна. Может быть...А также... Я прогуглил что есть поддельные сайты под excalibur-craft,только c ucoz [URL=http://radikal.ru/fp/2e0934eb3a054777a0ddba3e92ea2281][/URL] Биша,наверно вы зашли по сайты из этих..поэтому вас взломали... Ссылка на комментарий
xXLuckyFoxXx 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Люди блин делайте хоть что нибудь этот человек 3 года играл всего достиг и тут такое,не спроведливо,а если это ещё до другого человека дайдет то будет ппц Какие "Всего достиг"? Вайпы были, и не раз. Все развивались заново, и биша сможет. А с паролями надо быть аккуратными, а не на фальш сайтах их писать, или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий
lolochla4949 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ребят,а как востановить пароль я забвл своц пароль просто,ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Здравствуйте. Для начала попробуйте поменять пароль, вот таким не хитрым способом. Вам придет письмо на почту, переходите по ссылке, меняете пароль и все. Если Вы забыли почту или какие-то трудности возникнут, напишите в тикет. - Здесь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь. Первым делом попробуйте войти на форуме или в лаунчере, если это невозможно, то попробуйте использовать те пароли, которые у Вас имеются на других аккаунтах(на других играх) или на почте. Если данные действия не помогают, то вспомните, как давно Вы посещали аккаунты, так как через определенное количество времени аккаунты замораживаются и становятся недействительными, если активности на них не проявлялось. Если аккаунты "свежие" и Вы недавно на них заходили и ничего не помогает, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ваш тикет будет рассмотрен модератором, и, скорее всего, будет передан администрации для решения данной проблемы. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения