Перейти к публикации

Взломали

Рекомендованные сообщения

Помогите взломали 2 моих аккаунта Zifirinka и Morana я зашла на Зифиринку логин и пароль не правельный я не могла его востановить так как все мои почты были заняты другими моими аккаунтами вот создала и почту любую играю потом создала еще мой аккаунт Морана я спакойно строила дом потом я вылетила я зашла опять взломали не могла востановить вдруг моя подруга мне написала что видела 2 моих аккаунта Зифиринку и Морану дома у Мораны моего перса и она показывала покемоны помогите пожалуйста PixelmonS4 обидно я так трудилась строила и ловила поков 

Помогите взломали 2 моих аккаунта Zifirinka и Morana я зашла на Зифиринку логин и пароль не правельный я не могла его востановить так как все мои почты были заняты другими моими аккаунтами вот создала и почту любую играю потом создала еще мой аккаунт Морана я спакойно строила дом потом я вылетила я зашла опять взломали не могла востановить вдруг моя подруга мне написала что видела 2 моих аккаунта Зифиринку и Морану дома у Мораны моего перса и она показывала покемоны помогите пожалуйста PixelmonS4 обидно я так трудилась строила и ловила поков 

Через e-mail можно восстановить,а так же за 200руб.

Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр.

Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр.

Я писала что я заняла все свои емаил аккаунтами 

Мой совет,устанавливайте пароли из букв и цифр

У все моих аккаунтов пароли из букв и цифр и эти тоже были запоролены буквами и цифрами

У все моих аккаунтов пароли из букв и цифр и эти тоже были запоролены буквами и цифрами

Твой аккаунт не могли украсть. На сколько я знаю аккаунты ExcaliburCraft не брутят.

Скорее всего ты просто забыла пароль (или неправильно ввела).

Твой аккаунт не могли украсть. На сколько я знаю аккаунты ExcaliburCraft не брутят.

Я не могла забыть я пишу все на бумагу и я не могла зайти когда я сидела в вк мне подруга написала что видела меня у меня же дома с еще одним моим Аккаунтом

И еще мой пароль был сохранен и на сайте и в игре

Я стояла моя подруга делала дом!!!И мы вдвоем вылетили.Я зашла а она нет и говорит мне что зайти не может!!!Я ей сразу же позвонила.После этого я написала что видела zifirinky а так же морану она поки показывала!!!Я сама была в школе от такого

Люди блин делайте хоть что нибудь этот человек 3 года играл всего достиг и тут такое,не спроведливо,а если это ещё до другого человека дайдет то будет ппц

Меняйте пароли еженедельно, чтобы таких ситуации не появлялось

Сорян что апнул тему опять, но...

Аккаунты тут не брутят. Скорее всего вы зашли на поддельный сайт экскалибура и ввели там пароль и его украли.
Либо что-то похожее.
Вероятность брута минимальна.

Сорян что апнул тему опять, но...

Аккаунты тут не брутят. Скорее всего вы зашли на поддельный сайт экскалибура и ввели там пароль и его украли.
Либо что-то похожее.
Вероятность брута минимальна.

Может быть...А также...

Я прогуглил что есть поддельные сайты под excalibur-craft,только c ucoz

[URL=http://radikal.ru/fp/2e0934eb3a054777a0ddba3e92ea2281]981d7e9319cbt.jpg[/URL]

Биша,наверно вы зашли по сайты из этих..поэтому вас взломали...

Люди блин делайте хоть что нибудь этот человек 3 года играл всего достиг и тут такое,не спроведливо,а если это ещё до другого человека дайдет то будет ппц

Какие "Всего достиг"? Вайпы были, и не раз. Все развивались заново, и биша сможет. А с паролями надо быть аккуратными, а не на фальш сайтах их писать, или что-то в этом роде.
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Для начала попробуйте поменять пароль, вот таким не хитрым способом. 
Вам придет письмо на почту, переходите по ссылке, меняете пароль и все.
goKrG3J.png

Если Вы забыли почту или какие-то трудности возникнут, напишите в тикет. - Здесь. 

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Первым делом попробуйте войти на форуме или в лаунчере, если это невозможно, то попробуйте использовать те пароли, которые у Вас имеются на других аккаунтах(на других играх) или на почте.

Если данные действия не помогают, то вспомните, как давно Вы посещали аккаунты, так как через определенное количество времени аккаунты замораживаются и становятся недействительными, если активности на них не проявлялось.

Если аккаунты "свежие" и Вы недавно на них заходили и ничего не помогает, то советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Ваш тикет будет рассмотрен модератором, и, скорее всего, будет передан администрации для решения данной проблемы.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...