OldBonnie 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему на Хайтеч С3 работает баг с трубами,и его не могут исправить?Вещи в трубах просто исчезают.И убедительная просьба пожалуйста исправте этот баг. Ссылка на комментарий
OldBonnie 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Но я просто хочу знать,почему этот баг работает уже больше 1 месяца,и никто даже не пытался его устранить? Ссылка на комментарий
OldBonnie 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Если вопросы глупые,тогда нечего не говорите. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вопросы правда глупые. Мог бы поискать в Гугле. По теме: иногда при разгруске и прогрузке чанков пропадают вещи из труб. =============================================================================== У меня так Advanced Бур пропал :D Ссылка на комментарий
OldBonnie 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня так пропало около 5 стаков жб:( Ссылка на комментарий
OldBonnie 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Из-за этого у меня пробегала мысль в голове уйти из проекта. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Из-за этого у меня пробегала мысль в голове уйти из проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас