VladPixel 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сегодня нашёл человека с незаприваченным ветряком. Видимо, его косяк (приватить не умеет). Вопрос: будет мне наказание если я украду ветряк? Ссылка на комментарий
andisiti 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сегодня нашёл человека с незаприваченным ветряком. Видимо, его косяк (приватить не умеет). Вопрос: будет мне наказание если я украду ветряк? ну поидеи это его косяк сам виноват так что наверно можно Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ну поидеи это его косяк сам виноват так что наверно можно Спасибо! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вообще-то формально это считается гриферством. Так как явно видно, кто именно ветряк поставил. Разумным действием ПРАВИЛЬНОГО игрока будет снять ветряк, потом вернуть его владельцу и объяснить, как правильно приватить Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вообще-то формально это считается гриферством. Так как явно видно, кто именно ветряк поставил. Разумным действием ПРАВИЛЬНОГО игрока будет снять ветряк, потом вернуть его владельцу и объяснить, как правильно приватить Но всем пофиг Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Сегодня нашёл человека с незаприваченным ветряком. Видимо, его косяк (приватить не умеет). Вопрос: будет мне наказание если я украду ветряк? Если конечно тебя никто не заметит))) А косяк владельца привата. Ссылка на комментарий
VladPixel 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Но всем пофиг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения