Lewandowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В связи с тем, что игра на сталкер сервере "слегка" однообразна, я решил немного разнообразить свои, да и не только свои серые будни и провести эвент на ножах.Собственно это оказалось немного веселее и я решил провести еще какой-нибудь эвент.Но к величайшему моему сожалению в голову мне кроме очередного пвп ничего не идет.Если у кого-то есть идеи, попрошу этого "кого-то" изложить их в эту тему. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Групповое пвп. Игрока выдаются оружия, они должны проходить очерёдности убийств враждебный команд. Когда останется последняя команда, её разделить, и сделать так, чтобы был каждый сам за себя. После, кто останется в живых-победитель. Вот моё предложение. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Групповое пвп. Игрока выдаются оружия, они должны проходить очерёдности убийств враждебный команд. Когда останется последняя команда, её разделить, и сделать так, чтобы был каждый сам за себя. После, кто останется в живых-победитель. Вот моё предложение. Оружия на всех не напасешься одинакового.А иначе баланса нету =( Недостатков у такой идеи множество, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас