Перейти к публикации

Пропажа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в этой теме я хочу поговорить с Администрацией, дело в том, что сегодня утром Мне и моему другу Slavon337 предложили поиграть на другом сервере, так вот, поиграли мы там 5 часов, после чего заходим, наших вещей нету, у Славы нету покемонов, а у меня есть, вот я хочу спросить, был онлайн Славона с 14:00 - 19:00, он был онлайн? 

Возможно ,что у вашего друга был мультиакаунт (Это когда игрок создает более 1 аккаунта на 1 компьютер),взломщики это просекли ,а как мне известно ,мультиаки легко взламываются (вроде как) , я не знаю кто позвал вас играть на другой сервер ,но если это были злоумышленники то это был своего рода отвлекающий маневр с помощью которого взломщики через аккаунт вашего друга загриферили вас самих и забрали вещи из инвентаря (вашего друга) ,а вы при этом находясь на другом сервере не мешали им ,ваш инвентарь не был тронут т.к. вас взломать не смогли (возможно)

1)Желательно не создавайте мультиаки (в целях безопасности)

2)Делайте пароль более длинный и сложный ! (Например : aaA>W_w09jnmawA>W{.'a)

3)На моем опыте было установлено что иногда когда вас взламывают вылезает Bad login (Я не уверен точно ,быть может это связано с чем-то другим)

Я знаю как избавляться от мультиакаунтов ,но увы я вам этого не расскажу ,да и сам не пользуюсь этим .

Вот кратко я все рассказал ,а про то почему я знаю как происходят взломы ,не бойтесь ,я людей не взламываю и програмами не пользуюсь ,это все из личных наблюдений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...