Перейти к публикации

Для большего онлайна

Рекомендованные сообщения

Во-первых, нужно будет сделать все так, чтобы не лагало, не было багов и т.д., а это не так уж легко, как может показаться.

Во-вторых, на многих серверах большой онлайн, и, если все люди на сервере соберутся в одном месте и начнут говорить, то могут начаться ссоры, разногласия, споры и так далее, что приведет не к большому онлайну, а наоборот к низкому, так как будут выданы баны за оскорбления и так далее. Лучше обычный чат, кто хочет - идет в скайп или рк группы других кланов или других групп людей. 

Думаю хватет группы в РК.

По поводу чата: всё сведётся к тому, что школота будет кричать в микрофон, всех унижать, е**ть чужих мамок.

Как уже сказал MakeThemSuffer будет лагать. На одном проекте есть голосовой чат и там всё время кто-то например на качалках, в магазинах или где-нибудь ещё включают очень громкую музыку. Иногда бывает что ты спокойно делаешь что-то у себя в доме, а к тебе приходят и начинают мешать, просить вещи и редко даже матерится. Конечно можно выключить звук, но всё же лучше играть с ним.

Во-первых, нужно будет сделать все так, чтобы не лагало, не было багов и т.д., а это не так уж легко, как может показаться.

Во-вторых, на многих серверах большой онлайн, и, если все люди на сервере соберутся в одном месте и начнут говорить, то могут начаться ссоры, разногласия, споры и так далее, что приведет не к большому онлайну, а наоборот к низкому, так как будут выданы баны за оскорбления и так далее. Лучше обычный чат, кто хочет - идет в скайп или рк группы других кланов или других групп людей. 

Ну не знаю... Я играл на одном сервачке там 3000 человек играет с голосовым чатом и не чего. 

• S.T.A.R.цы

Голосовой чат = тысячи оскорблений, которые невозможно будет доказать.

Все скатится на дно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...