MokPbIeTpycuku 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот не так давно появилась такая странная проблема: проведя 5-10 минут в майне, игра начинает глючить, дело в том что по полной стала забиваться память...у меня 8гб оперативы, и всю ее майн хавает за этот короткий промежуток в игре.Раньше такого не было, играть стало невозможно. Пытался решить сам проблему,указав в настройках лаунчера обьем памяти по умолчанию,никакого влияния оно не оказало, всеравно забивается полностью. Подскажите ,как можно поступить , оптимизировать использование памяти ,чтоб не было подобных вещей. :( Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Попробуйте обновить джаву. Так же удалите все сервера и переустановите игру. Ссылка на комментарий
MokPbIeTpycuku 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да, это джава постоянно по 2мб в секунду заполняет память, а в самом майне, нажав F3, показывает что значение памяти не превышает 1024 мб , как установлено в лаунчере...тоесть мне надо сделать чтоб джава не забивала память...а как это сделать я не знаю. пошарил по форумам и там советуют где то в батнике прописать "Пример кода java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui" ...а где это сделать применимо к екскалибру я не знаю... Ссылка на комментарий
MokPbIeTpycuku 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Короче это так называемая утечка памяти...когда память забивается постоянно , пока не заполнит весь обьем...как это остановить хз..уже и винду обновил и джаву...все как надо...та же фигня... Ссылка на комментарий
MokPbIeTpycuku 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Немного поэксперементировав я нашел интересный факт...Память начинает резко заполняться когда я нахожусь у себя на регионе,просто с невероятной скоростью, как только я тпшусь на рг без мехов, без мэ сети , в пустыню например или ад, то заполнение памяти останавливается на том уровне и вроде как регулируется...тоесть проблема с механикой региона и игры в целом,это что получается, мне надо переехать и не использовать механизмы чтоб не происходило утечек памяти? :o :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас