Groust23 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу вас попрасить,Чтобы после каждого Вайпа покупанные вещи с магазина!Оставались в Инвентаре!А то деньги просто так пропадают!Прошу Я собрался купить Mewtwo И хочу чтобы она при вайпе не исчезла!!И когда будет вайп?? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Уже вовсе забыл, как работает система вайпов и магазина вместе, но мне кажется, что вещи остаются в магазине, если ты их не активируешь на самом сервере(даже после вайпа), если это не так, то поправьте меня. Ссылка на комментарий
ProFion 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Уже вовсе забыл, как работает система вайпов и магазина вместе, но мне кажется, что вещи остаются в магазине, если ты их не активируешь на самом сервере(даже после вайпа), если это не так, то поправьте меня. Вы правы Если вы решили купить вещь , но через пару дней вайп , то по заявки вам могут вернуть вещи купленные за неделю до вайпа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас